![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
-309
|
Если она уместна, то она ничего не портит! Я Б сказал что она очень даже уместна =) --- Я никого не учу, просто не люблю скотское отношение! а то все на "понтах" а по сабжу нечего сказать! P.s Не один ТС в разделе, не получил удовлетворения от ответов! =) Последний раз редактировалось Nu3oN; 30.08.2010 в 01:25. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2437
|
Nu3oN - хамите юноша! А тем временем, вам уже неоднократно дали понять, - ваш домен ничего не стоит. Если вы ставите под сомнения все оценки, то что вам среди нас смертных делать? Возвращайтесь в свой wap ///
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
-309
|
я уже в теме не раз говорил "покажите мне" (кстати так ничего и не смогли показать)... что уже будет идиотски выглядеть еще одна мессага "Покажите мне где я нахамил". --- Я не спорю, если говорят, значит бесценен! Но мне интересны конкретные критерии вашего оценивания! --- Ты тут не умничай, не тебе решать куда мне идти, а где остаться! Кто тут еще хамит?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|