![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
442
|
Я не знаю сколько стоит avia.ru и не могу ответить на ваш вопрос.
Поинтересуйтесь у владельца avia.ru за сколько он готов продать свой сайт, смело делите эту цифру на тысячу и получите примерную стоимость вашего домена. И поймите, что стоимость нового домена ничтожна по сравнению с тем сколько может стоить сайт на нём через несколько лет! как пример: в 2003 году домен odnoklassniki.ru стоит 600руб. А сейчас он стоит миллионы. А фейсбук зарегистрирован был за 20 баксов, а сейчас стоит МИЛЛИАРД. |
|||
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2201
|
Я не знаю сколько стоит avia.ru и не могу ответить на ваш вопрос.
Поинтересуйтесь у владельца avia.ru за сколько он готов продать свой сайт, смело делите эту цифру на тысячу и получите примерную стоимость вашего домена. И поймите, что стоимость нового домена ничтожна по сравнению с тем сколько может стоить сайт на нём через несколько лет! как пример: в 2003 году домен odnoklassniki.ru стоит 600руб. А сейчас он стоит миллионы. А фейсбук зарегистрирован был за 20 баксов, а сейчас стоит МИЛЛИАРД. |
|||
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2437
|
Не секрет, - работал техником на B737, B757, сейчас пилот.., Мне тоже интересно как вы, если работаете, то на каких типах?
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
274
|
Извините,но плохой пример...vadts прав на 200% - если бы в свое время под проекты из вашего примера был зарегин домен типа, 1абракадабра2 - он стоил бы столко же,а одноклассники - 0...То же и с Твиттером.
Вы думаете что в свое время за регу google или yandex заплатили больше регфи???? |
|||
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
63
|
http://domenforum.net/showthread.php?t=111567 так странно иногда, чем больше у тя реноме, тем больше ценят твои домены)))
|
|||
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
2437
|
Так оно в понимании большенства. Ну а расставаться с красивыми вещами, порой жаль, по этому такие активы могут быть просто украшением коллекции, но это тоже не плохо. Но и продать домен думаю можно, но не бизнесу с амбициями, - бизнес в про не пойдет, а под блог, форум или сайтец об авиации, - от сюда и цена.добавлено через 15 минут Но ситуация с про, год от года не становиться луче, зона не стреляет, как на то многие рассчитывали, в том числе и я, в то время как зон становится больше, и в пиар некоторых вкладываються деньги, пожалуй в этом, а не в реноме отличия от оценок годичной давности, тогда в обще ажиотаж на про наблюдался, и не только на форуме... Если же вы посмотрите на некоторые дропы этого года, их цены на аукциое, да некоторые типа iPad.Prо доходили до свободной реги, то на их фоне, авиа уже не кажется таким крутым. Так что нужно учитывать, что ситуация в про меняется, и тут дело вовсе не в вашем реноме.
Один из Единых Синедрионов Внутреннего Храма. Медиум, контролёр человеческих душ. Слепые начинают ходить, а хромые говорить, когда я сделаю пассы. Последний раз редактировалось LORD; 04.04.2011 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|