Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 04.04.2011, 00:59   #11
Заблокирован
Клон

Доменные сделки: 0
Реноме: 63
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Сообщение от выжитьру Посмотреть сообщение
avia.ru самый раскрученный в этой области.
Если ваш будет стоить сотую часть от него, то уже хорошо!
был бы рад узнать какова сумма равная *сотой части* сайта avia.ru ?

спасибо.
EricV вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:10   #12

Реноме: 442
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 76
Сообщение от EricV Посмотреть сообщение
был бы рад узнать какова сумма равная *сотой части* сайта avia.ru ?

спасибо.
Я не знаю сколько стоит avia.ru и не могу ответить на ваш вопрос.
Поинтересуйтесь у владельца avia.ru за сколько он готов продать свой сайт, смело делите эту цифру на тысячу и получите примерную стоимость вашего домена.

И поймите, что стоимость нового домена ничтожна по сравнению с тем сколько может стоить сайт на нём через несколько лет!

как пример: в 2003 году домен odnoklassniki.ru стоит 600руб. А сейчас он стоит миллионы.
А фейсбук зарегистрирован был за 20 баксов, а сейчас стоит МИЛЛИАРД.
выжитьру вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:20   #13

Доменные сделки: 20
Реноме: 2201
Одобрения
Спасибо (Отдано): 20
Спасибо (Получено): 527
Я не знаю сколько стоит avia.ru и не могу ответить на ваш вопрос.
Поинтересуйтесь у владельца avia.ru за сколько он готов продать свой сайт, смело делите эту цифру на тысячу и получите примерную стоимость вашего домена.

И поймите, что стоимость нового домена ничтожна по сравнению с тем сколько может стоить сайт на нём через несколько лет!

как пример: в 2003 году домен odnoklassniki.ru стоит 600руб. А сейчас он стоит миллионы.
А фейсбук зарегистрирован был за 20 баксов, а сейчас стоит МИЛЛИАРД.
Справедливости ради миллиард стоит не домен а проект на нем. А домен стоит тогда, когда за него за пустой отдают большие деньги.
vadts вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:25   #14

Доменные сделки: 2
Реноме: 2437
Одобрения
Спасибо (Отдано): 63
Спасибо (Получено): 36
Если не секрет, каким боком вы к авиации?
Я просто сам с этой области работаю!
Не секрет, - работал техником на B737, B757, сейчас пилот.., Мне тоже интересно как вы, если работаете, то на каких типах?
Старый 04.04.2011, 01:34   #15

Реноме: 274
Одобрения
Извините,но плохой пример...vadts прав на 200% - если бы в свое время под проекты из вашего примера был зарегин домен типа, 1абракадабра2 - он стоил бы столко же,а одноклассники - 0...То же и с Твиттером.
Вы думаете что в свое время за регу google или yandex заплатили больше регфи????
atomheart вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:43   #16

Реноме: 442
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 76
Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
Не секрет, - работал техником на B737, B757, сейчас пилот.., Мне тоже интересно как вы, если работаете, то на каких типах?
Я своё уже отлетал, списали на ВЛэК.
Сейчас прыгаю.
Авиационная поисково-спасательная служба!
выжитьру вне форума  
Старый 04.04.2011, 01:50   #17
Заблокирован
Клон

Реноме: 63
Одобрения
http://domenforum.net/showthread.php?t=111567 так странно иногда, чем больше у тя реноме, тем больше ценят твои домены)))
EricV вне форума  
Старый 04.04.2011, 02:12   #18

Доменные сделки: 2
Реноме: 2437
Одобрения
Спасибо (Отдано): 63
Спасибо (Получено): 36
Сообщение от EricV Посмотреть сообщение
http://domenforum.net/showthread.php?t=111567 так странно иногда, чем больше у тя реноме, тем больше ценят твои домены)))
Неверно, домен не плохой, хотя возможно это субъективное мнение, т.к. сам с этим делом связан. Но с другой стороны, конечно стоит реально смотреть на про, - я сам держу некоторое количество, красивых, на мой субъективный взгляд прошек, но сам проекты всегда запускаю не на про, - так уже сложились дела с про, вот и сейчас, под проект предпочел взять домен в другой зоне, имя профильный ключ в про. К некоторым доменам, у домейнеров возникают субъективные эмоции, т.е. мы то с вами понимаем, что авиа.про звучит круто, и держим такие домены, но планируя проект, надо понимать, что для большенства людей, это вовсе не круто, и в обще они не знают ни про какой про, а сайт.., ну как там он..., а ну да, точно, - авиапро.ком Так оно в понимании большенства. Ну а расставаться с красивыми вещами, порой жаль, по этому такие активы могут быть просто украшением коллекции, но это тоже не плохо. Но и продать домен думаю можно, но не бизнесу с амбициями, - бизнес в про не пойдет, а под блог, форум или сайтец об авиации, - от сюда и цена.

Я своё уже отлетал, списали на ВЛэК.
Сейчас прыгаю.
Авиационная поисково-спасательная служба!
Очень рад видеть коллег по авиа делу!

добавлено через 15 минут
Но ситуация с про, год от года не становиться луче, зона не стреляет, как на то многие рассчитывали, в том числе и я, в то время как зон становится больше, и в пиар некоторых вкладываються деньги, пожалуй в этом, а не в реноме отличия от оценок годичной давности, тогда в обще ажиотаж на про наблюдался, и не только на форуме... Если же вы посмотрите на некоторые дропы этого года, их цены на аукциое, да некоторые типа iPad.Prо доходили до свободной реги, то на их фоне, авиа уже не кажется таким крутым. Так что нужно учитывать, что ситуация в про меняется, и тут дело вовсе не в вашем реноме.

Последний раз редактировалось LORD; 04.04.2011 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
LORD вне форума  
Закрытая тема

Реклама