![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
4896
|
Блоггеров гнобят щас. Государству невыгодно иметь свободную прессу с сильным воздействием на умы народа. Им выгодно иметь подконтрольную прессу и все это прекрасно знают. Поэтому они показали, что может быть, если писать свободно.
Денежный фактор - это не то, из-за копеек птицу такого полета гнобить невыгодно. Себе дороже... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
4207
|
Ура!, я практически уверен в этом.
Такие истории сплош и рядом. Познакомился в где нить клубе с какой нить телкой, поехали домой, выпили, переспали. Потом оказывается, что девушке 16-17 (да мля, бабы они такие, выглядят старше, чем они есть в этом возрасте), папа узнал, суд, условка (судья тоже не дурак, епт). Последующие знакомства с проверкой паспорта. Забавно смотрится, ыгыгы) А вот если ты ее напоил, а потом в полубессознательном состоянии поимел, то тут много можно получить. Но это уже изнасилование. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
942
|
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
1639
|
Там как бы "изнасилование", а не "половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16летнего возраста".
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
942
|
Я вообще фигею с россии, ну полицаи понятно у вас не очень, но и "идеал правильного человека" тоже жесть - 40 летний мужик тянет домой девушку, которая ему в дочки годится, воспользовавшись ее тяжелым психологическим и финансовым положением... это нормально?
На кол такого однозначно, посадить или на крайняк на бабки развести для профилактики...
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
942
|
из беларуси, у нас милиционер человеку друг товарищ и брат
![]() и с такими нехорошими дядями у нас поступают чотко по закону...
![]() |
![]() |
#20 | |||
Реноме:
5316
|
При чем здесь педофилия, если возраст законный? Возраст сексуального согласия с 16 лет в России, Украине и Беларуси тоже, кстати. А разница в возрасте не безразлична ли? Особенно с учетом того, что видеозаписи подтверждают, что все было по согласию.
Обвинения в педофилии беспочвенны, как минимум. Оффтоп: а вот в Ватикане с 12 лет можно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
не хочу сидеть, хочу малолетку |
![]() |
|
![]() |