![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
3705
|
Если невзначай все-таки введут алиас на кириллицу в gTLD, то и орги будут продажны. Появилось больше, чем намеки, слова СЕО Verisign довольно авторитетны, мне кажется.
Вся покупка доткомов, дотнетов, вот теперь доторгов и имеет смысл только если будет .ком, .сеть, .орг |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10917
|
Я очень сомневаюсь, что здесь дело в тайпе/раскладке… в эпоху сич-маркетинга и закладок.
Строго на клавиатуре сидят разве что инетчики старой закалки, например я. ![]() Проектами надо это дело в массы продвигать, а проекты стремятся к нулю, всё на руках домейнеров/крупных инвесторов, что скопом скупили ведущие словари. Ну невозможно энду купить/захотеть то, о чем он вобще не знает, иной раз - даже не подозревает! )))) Лично мне, доторг очень симпатичен, он очень трастовый (в сознании инет-юзеров практически не уступает доткому в этом). Да и одногодки они (since 1985). ![]() Бонус: Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 20.02.2011 в 20:05. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
3705
|
Поспорил бы, что энды не владеют кириллицей (gTLD), приводил несколько примеров, как они ее покупают недавно. У меня есть список из двух десятков примерно приличных слов, зарегистрированных на юрлиц. И их, я уверен, намного больше, просто что хотел взять уже взял, а мой список хороших доткомов "краснеет" с каждым днем. Также совсем недавно одна компания просила подобрать им домен по знакомству. Интерес у эндов есть.
добавлено через 8 минут Например, свежереги (после запуска .рф): россия2014.com 2010.11.11 LLC "BEREG" паломник.net Limited Liability Corporation 'PILGRIMAGE AGENCY 2010.11.11 аякс.com "Ayax-realty" LTD 2010.11.13 мойдом.com рф аукцион ру-центра OOO "Moy Dom" 2010.11.12 бытовая-химия.com 2010.11.17 OOO "TD Negotsiant" добавлено через 9 минут По "мойдом.com", извиняюсь, не стер пометку, на аукционе был .рф Последний раз редактировалось GVad; 20.02.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|