![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
5448
|
Меня подтолкнуло зарегать ещё то, что зона как раз начинает развиваться: вот например около моего дома в Крылатском висит огромная (во весь этот дом) табличка - benelux.su. Да и много где я заметил начало фигурировать эта .SU. И Советский Союз к тому же (прошлое надо всё-таки уважать) =) Короче понравился очень домен. Проект буду делать. Что касается падения цен на .SU - то это будет когда доменов будет много. А это будет да, согласен, лет через 5. Ну да и ладно
![]()
Сообщение от UFO
Стоит попридержать до того момента, когда будут созданы зоны *.moon, *.mars, *.pluto и т.п.
![]() УФО, у тебя на Альфа-Центавре нет своей зоны? )
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9538
|
Меня подтолкнуло зарегать ещё то, что зона как раз начинает развиваться: вот например около моего дома в Крылатском висит огромная (во весь этот дом) табличка - benelux.su. Да и много где я заметил начало фигурировать эта .SU. И Советский Союз к тому же (прошлое надо всё-таки уважать) =) Короче понравился очень домен. Проект буду делать. Что касается падения цен на .SU - то это будет когда доменов будет много. А это будет да, согласен, лет через 5. Ну да и ладно
![]() А что может быть наступят времена, когда доменная система будет выглядеть так: vasya842.area89.msk.ru.earth pobot144.sluice75.crater14.area17.ru-territory.pluto Фантастика!.. ![]() У каждого субъекта свой домен, правда большого уровня
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
6004
|
так интересно, сколько тут на форуме тусуюсь всегда бытовало мнение что зона су отстой, зона страны которой нет, да еще и за такие бабки, а теперь такие оценки, мол крутой домен, уже и официальные сайт нашлись в зоне су, а чтог собственно изменилось? да не может быть какое-либо имя быть крутым в той зоне, где куча свободных имен сладких, пока каклй-нибудь дядя вася не регнет их все разом, как это было с трешками в ru. Вот например usd.su свободен, покажите мне хотябы одну нормальную зону где usd.** свободен...
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
471
|
"Ругать" - это не совсем верный термин.
Я просто говорю, что нет ни одного приличного сайта в .biz если свободен .com Аналогично нет ни одного приличного .su при свободном .ru Даже не обязательно при свободном, а хотя бы дата регистрация .ru/.com позднее аналогичного .su/.biz А по поводу .biz - ну скажите какая тематика у этой зоны? бизнес-сайты? а .com тогда что? вроде коммерческие по идее... |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
471
|
Я бы не стал делать серьёзный проект для российской аудитории на доменах кроме как .ru/.com/.net. В крайнем случае .org/.info для некоммерческих проектов. .biz беру только под англоязычные версии сайтов и только если .com занят. Конечно, регистраторы могут сейчас желая срубить бабок попиарить зону .su всякими акциями вроде SUвениров от RU-CENTER и т.п. Но лично мне кажется, что 2 национальных зоны это перебор. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
|
Могу сказать вам такую вещь, что каждая зона по своему уникальна! Интернет развивается в геометрической прогрессии! Зона .su тоже довольно прикольная... А что касается доменов, то если поставить на любое, вроде бы казалось не симпатичное имя, хороший интересный проект, сами понимаете популярность этого сайта будет расти... Например возьмём google... Звучит как-то не очень, как-то не уклюже и смешно, поставили на него мощную поисковую систему и пару проектов. Всё, терь его врятли купят... Также можно сказать и про другие домены... Moon.su я считатаю отличным доменом... Кто полетел в космос первым? Гагарин! Советский союз выиграл интелектуальную борьбу у США в те годы... Поэтому если поставить классный проект на этом домене, и хорошей раскрутке можно даже не через 5 лет получить неплохие деньги, а намного раньше...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|