![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
2963
|
Типо камень в мой огород - честно - ваше новое изваяние - полное гув но.
Ни кому он не нужен- и - вы это прекрасно понимаете (надеюсь)! 100% нет, лучше 200 % - через полгода будете тут апать темы - "продам за сколко-нибудь вы мне за него дадите!" Не нужно пытаться обманывать себя и других! Продайте и сообщите всем - что типо вот вам - я его сбагрил за немереное кол-во денег. А так - вода! Это домен из одного коммерческого слова,которое ищет 5 млн. человек. Если он будет продан,отлично.Если нет,значит,надо думать лучше и искать домен качественнее.Логика проста) Великой тайны в моих доменах нет,это хобби,которое радует и интересно занимает свободное время.У меня есть разные домены.Некоторые продаются,некоторые остаются.Это здоровая тема. Если помимо интереса домены приносят прибыль,это отлично. Я редко пишу в оценочной.Довольно трудно оценивать домены.Если какой-нибудь домен мне нравится,я напишу и подбодрю человека,который его зарегистрировал. Если я не уверен насчёт домена,лучше не лезть с советами или словами вроде "домен говно",потому как и самому попадались такие же негодные домены. Проще подсказать человеку,чтобы он в следующий раз не ошибался,и лучше потратить время на поиск домена для себя,чем спорить о комплексах друг друга. А насчёт этого домена,если не будет необходимости,постараюсь его не отдавать по низкой цене ресам,а подождать энда,чтобы узнать цену,которую kаtаlоgi потянут. добавлено через 1 минуту P.S. Картинка норм) Последний раз редактировалось Madrid; 21.03.2011 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
-270
|
!!
)))))странное сообщение.Не понимаю,какую смысловую нагрузку оно в себе несёт.
Это домен из одного коммерческого слова,которое ищет 5 млн. человек. Если он будет продан,отлично.Если нет,значит,надо думать лучше и искать домен качественнее.Логика проста) Великой тайны в моих доменах нет,это хобби,которое радует и интересно занимает свободное время.У меня есть разные домены.Некоторые продаются,некоторые остаются.Это здоровая тема. Если помимо интереса домены приносят прибыль,это отлично. Я редко пишу в оценочной.Довольно трудно оценивать домены.Если какой-нибудь домен мне нравится,я напишу и подбодрю человека,который его зарегистрировал. Если я не уверен насчёт домена,лучше не лезть с советами или словами вроде "домен говно",потому как и самому попадались такие же негодные домены. Проще подсказать человеку,чтобы он в следующий раз не ошибался,и лучше потратить время на поиск домена для себя,чем спорить о комплексах друг друга. А насчёт этого домена,если не будет необходимости,постараюсь его не отдавать по низкой цене ресам,а подождать энда,чтобы узнать цену,которую kаtаlоgi потянут. добавлено через 1 минуту P.S. Картинка норм) "Каталоги" в зоне орг!!! Для вас имя коммерческое - для меня обсалютно нет - ибо - имя не несет в себе прикладного применения. Понимаете о чем я? Это не хлеб, картошка, сигара и т.д. - пусть даже в зоне орг. Это надуманное,аморфное, виртуальное понятие - понятное только вами. Ну иль наверное - для крупных медийных контор - типо маил, яндекс..... Но уверен - они уж точно смеются над вашим самовнушением. Вы б перед тем как критиковать отрицательные суждения - озвучили "МОТИВ" регистрации сего имени! Почему,как вышло,что вы испытывая при осознании того - что "каталоги.орг" свободны иль вы можете их перехватить, четко осознавая, что будут суждения по имени отличные от вашего, тем не менее решили его забрать? И выставляя на оценку - нужно быть готовым к критике, а не писать - типо я поддержу ТС - этим вы оказываете ему медвежью услугу - наслушавшись таких оценок, у чела слетает крыша - и отрицательные оценки воспринимаются в штыки.Тут за 100 грина можно купит очень хорошие имена - в 10000000000 раз лучше чем ваш. Относитесь трезво к оценкам других.(Не вы один тут такой умный)
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2963
|
Вы б для себя решили б - стоит ваше имя каких либо денежных знаков иль нет.
"Каталоги" в зоне орг!!! Для вас имя коммерческое - для меня обсалютно нет - ибо - имя не несет в себе прикладного применения. Понимаете о чем я? Это не хлеб, картошка, сигара и т.д. - пусть даже в зоне орг. Это надуманное,аморфное, виртуальное понятие - понятное только вами. Ну иль наверное - для крупных медийных контор - типо маил, яндекс..... Но уверен - они уж точно смеются над вашим самовнушением. Вы б перед тем как критиковать отрицательные суждения - озвучили "МОТИВ" регистрации сего имени! Почему,как вышло,что вы испытывая при осознании того - что "каталоги.орг" свободны иль вы можете их перехватить, четко осознавая, что будут суждения по имени отличные от вашего, тем не менее решили его забрать? И выставляя на оценку - нужно быть готовым к критике, а не писать - типо я поддержу ТС - этим вы оказываете ему медвежью услугу - наслушавшись таких оценок, у чела слетает крыша - и отрицательные оценки воспринимаются в штыки.Тут за 100 грина можно купит очень хорошие имена - в 10000000000 раз лучше чем ваш. Относитесь трезво к оценкам других.(Не вы один тут такой умный) ![]() Да,видимо,логичнее искать в интернете картошку,а не каталоги ![]() добавлено через 27 секунд Спасибо,сейчас поищу. добавлено через 43 секунды Спасибо
Последний раз редактировалось Madrid; 22.03.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
86
|
Всего лишь допущение, что господин nikov - китаец , снимает все вопросы. И, чтобы заслужить его высокую оценку, Вам надобно зарегистрировать что-то типа каталогикартофеля (сигар, хлебо-булочных изделий и тд), если, конечно, оно Вам надо...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|