![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
484
|
Человек хочет узнать о группе - целевой запрос, Запросил песенку на скачку - вот тебе редерект на скачку, копеечка упала (целевой запрос). Так что они все целевые!-))) Случайно в любой комбинации Beastie Boys не набирают, плюс еще можно прикрутить опечатки типа Beasti Boys или Beaste Boys и т.д., количество запросов станет в пару раз больше. И Это я просто описал запросы на яндексе... Конечно можно было сделать мелкий проектик с биографий и альбомграфией и крутануть его и прогнать по каталогам и подождать месяца три и получить какой то итог (реально привосходящий 1000 запросов, думаю заходы будут в разы выше), но сие требует времени. Ждать лень, потому и продаю, домен куплен был чисто на перепродажу, хотя музыку Beastie Boys я уважаю и слухаю регулярно!-)) |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
Скажу честно - колличество запросов оставляет желать лучшего. Крутого посещения даже в случае показа вашего сайта на первой странице по запросу не ждите. На моем сайте посвязенному группе Wolfsheim с 400-500 запросами в месяц и показом на первой странице по запросу посещяемость в среднем от 1 до 7 человек в день. Вот и счетайте.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
484
|
Скажу честно - колличество запросов оставляет желать лучшего. Крутого посещения даже в случае показа вашего сайта на первой странице по запросу не ждите. На моем сайте посвязенному группе Wolfsheim с 400-500 запросами в месяц и показом на первой странице по запросу посещяемость в среднем от 1 до 7 человек в день. Вот и счетайте.
Здесь если я пойму что не покупают, в легкую сделаю 50-100 уников день... Честно: вашу группу я ни разу даже не слышал и если у вас 1-7 заходов за день, то группа который гранд я думаю, то в х10 минимум!-)) Не нравится.... тогда если не продастся... ищу дизайнера которому ручки не жалко (ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЛИЧКУ, прибыль 50-50), просто самому лень, неделя работы руками и потом маржу пополам... Ну так сказать на банерах по хх баксов в месяц получим, а если барыжить песнями... правообладателей вроде сейчас в РФ нет... А ваша группа - wolfsheim - честно не знал, вам респект на мое самообразование.... Ну я даже удивлен 1-7 уников в день, это реально круто, столько людей знают, они круче меня.... Beasyie Boys - это гранд, бомба (спасибо Ajiotaj - за термин в определение домена) тут как плюшевый мишка и ядрена бомба, бомба это Beastie Boys!-)) добавлено через 2 минуты Не знаю, не купит ни кто, так я думаю дождусь тура их в РФ... Или банерами бабла откручу, за год х5 от стоимости аренды - в легкую, если кто-то против приведите доводы!-)) добавлено через 14 минут ЗЫ Реальное отношение к домену можете высказать на аукционе! Стартовая стоимость существенно ниже того, что оценили Glow и Ajiotaj, в разы - можете пользоваться и заработать!-)) Последний раз редактировалось Rahap; 17.12.2006 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
Автору топика:
Что Вы! Вы в сто раз круче самого крутого из тех, кто ищет группу Wolfsheim. Ведь вы можете в легкую можете добиться такого сногсшибательного результата как 50-100 уников в день! P.S. Я вижу веер Ваших пальцев, тарчащий на горизонте, выглянув в окно
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|