Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 16.12.2006, 13:26   #11

Доменные сделки: 16
Реноме: 484
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 1
Сообщение от dexter Посмотреть сообщение
Вы сильно переоцениваете потенциал запросов (зхрите в корень

Но желаю успешной продажи
Ну почему (если сделать проект):
Человек хочет узнать о группе - целевой запрос,
Запросил песенку на скачку - вот тебе редерект на скачку, копеечка упала (целевой запрос).
Так что они все целевые!-)))
Случайно в любой комбинации Beastie Boys не набирают, плюс еще можно прикрутить опечатки типа Beasti Boys или Beaste Boys и т.д., количество запросов станет в пару раз больше.

И Это я просто описал запросы на яндексе...

Конечно можно было сделать мелкий проектик с биографий и альбомграфией и крутануть его и прогнать по каталогам и подождать месяца три и получить какой то итог (реально привосходящий 1000 запросов, думаю заходы будут в разы выше), но сие требует времени. Ждать лень, потому и продаю, домен куплен был чисто на перепродажу, хотя музыку Beastie Boys я уважаю и слухаю регулярно!-))
Rahap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 22:05   #12

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Получено): 0
Скажу честно - колличество запросов оставляет желать лучшего. Крутого посещения даже в случае показа вашего сайта на первой странице по запросу не ждите. На моем сайте посвязенному группе Wolfsheim с 400-500 запросами в месяц и показом на первой странице по запросу посещяемость в среднем от 1 до 7 человек в день. Вот и счетайте.
skai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 22:39   #13
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 6
Реноме: 2628
Одобрения
Спасибо (Отдано): 24
Спасибо (Получено): 67
Отправить сообщение для Andris с помощью ICQ
Стрелка

Думаю, что большинство тех, кто ищет что-то в Яndex по подстроке "beastie boys", представляют собой обыкновенных халявщиков в неуничижительной форме этого слова. Фаны вряд ли будут платить за домен большие деньги...
Andris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 23:54   #14

Одобрения
Сообщение от skai Посмотреть сообщение
Скажу честно - колличество запросов оставляет желать лучшего. Крутого посещения даже в случае показа вашего сайта на первой странице по запросу не ждите. На моем сайте посвязенному группе Wolfsheim с 400-500 запросами в месяц и показом на первой странице по запросу посещяемость в среднем от 1 до 7 человек в день. Вот и счетайте.
Один мой проект который в яндексе 5-6 по позиции дает 120-150 уников в день....

Здесь если я пойму что не покупают, в легкую сделаю 50-100 уников день...

Честно: вашу группу я ни разу даже не слышал и если у вас 1-7 заходов за день, то группа который гранд я думаю, то в х10 минимум!-))

Не нравится.... тогда если не продастся... ищу дизайнера которому ручки не жалко (ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЛИЧКУ, прибыль 50-50), просто самому лень, неделя работы руками и потом маржу пополам... Ну так сказать на банерах по хх баксов в месяц получим, а если барыжить песнями... правообладателей вроде сейчас в РФ нет...
А ваша группа - wolfsheim - честно не знал, вам респект на мое самообразование.... Ну я даже удивлен 1-7 уников в день, это реально круто, столько людей знают, они круче меня....

Beasyie Boys - это гранд, бомба (спасибо Ajiotaj - за термин в определение домена) тут как плюшевый мишка и ядрена бомба, бомба это Beastie Boys!-))

добавлено через 2 минуты
Сообщение от Andris Посмотреть сообщение
Думаю, что большинство тех, кто ищет что-то в Яndex по подстроке "beastie boys", представляют собой обыкновенных халявщиков в неуничижительной форме этого слова. Фаны вряд ли будут платить за домен большие деньги...
А разве банеру денег не стоят?-)) а редерект на музыкальную скачку тоже уже денег не качают?-))

Не знаю, не купит ни кто, так я думаю дождусь тура их в РФ...
Или банерами бабла откручу, за год х5 от стоимости аренды - в легкую, если кто-то против приведите доводы!-))

добавлено через 14 минут
ЗЫ
Реальное отношение к домену можете высказать на аукционе!

Стартовая стоимость существенно ниже того, что оценили Glow и Ajiotaj, в разы - можете пользоваться и заработать!-))

Последний раз редактировалось Rahap; 17.12.2006 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.12.2006, 00:25   #15

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Получено): 0
Автору топика:
Что Вы! Вы в сто раз круче самого крутого из тех, кто ищет группу Wolfsheim. Ведь вы можете в легкую можете добиться такого сногсшибательного результата как 50-100 уников в день!

P.S. Я вижу веер Ваших пальцев, тарчащий на горизонте, выглянув в окно
skai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 22:46   #16

Одобрения
Сообщение от skai Посмотреть сообщение
Автору топика:
Что Вы! Вы в сто раз круче самого крутого из тех, кто ищет группу Wolfsheim. Ведь вы можете в легкую можете добиться такого сногсшибательного результата как 50-100 уников в день!

P.S. Я вижу веер Ваших пальцев, тарчащий на горизонте, выглянув в окно
Зачем так все близко к сердцу воспринимать, но есть у вас сайт группы ну и славненько!-))
К обсуждению домена это мало относится!-))
Но респект за внимание и набивание постов!
Ответ

Реклама