![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1495
|
ну Вы же зарегистрировали домены телевизоры-смарт.рф,
согласно Вашей логике если есть перспективы только у смарт-тв, то все домены кроме смарт-тв.рф (смарттв.рф) априори бесперспективны.. в т.ч. вся пачка доменов, которые Вы зарегили.. видеосмарт.рф и его вариации тоже домены, которые не уступают вашим |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1325
|
согласно вообще логики, если есть смарт-телевидение, и естьтрансляторы этого телевидения, то должны быть и магазины, которые будут продавать смарт-телевизоры и аксессуары к ним, значит домены типа смартмаг,рф, смартмаркет,рф и т.п. должны цениться больше, чем смарт-телевизор.рф так как более коммерческие... а так как телевидение считай равно видео, то и смарт-видео.рф (видео-смарт.рф) и его вариации достойные (более короткие и удобные для запоминания) домены Вы одной сентенций устанавливаете правило, что имеет ценность только смарт-тв, а потом сами же опровергаете, допуская своё отхождение и не принимая другие варианты.. извините..как-то неадекватно поступаете... |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1495
|
согласно вообще логики, если есть смарт-телевидение, и естьтрансляторы этого телевидения, то должны быть и магазины, которые будут продавать смарт-телевизоры и аксессуары к ним, значит домены типа смартмаг,рф, смартмаркет,рф и т.п. должны цениться больше, чем смарт-телевизор.рф так как более коммерческие... а так как телевидение считай равно видео, то и смарт-видео.рф (видео-смарт.рф) и его вариации достойные (более короткие и удобные для запоминания) домены
Вы одной сентенций устанавливаете правило, что имеет ценность только смарт-тв, а потом сами же опровергаете, допуская своё отхождение и не принимая другие варианты.. извините..как-то неадекватно поступаете... Сравните по запросу "телевизоры смарт" и "видео смарт". А про адекватность у меня вообще отдельное мнение.Возможно вы и правы,что я не адекватно себя веду...согласно вашему пониманию адекватности.)) |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1325
|
Есть "ключевые слова", а потом уже идет все остальное-производное...на мой (!) взгляд менее ценное. В данном случае Smart TV и его неотьемлое продолжение smart-телевизор. Есть еще субьективное мнение.)) А еще нам в помощь Гугл и Яндекс, которые нам цифрами указывают ценность тех или иных слов.
Сравните по запросу "телевизоры смарт" и "видео смарт". А про адекватность у меня вообще отдельное мнение.Возможно вы и правы,что я не адекватно себя веду...согласно вашему пониманию адекватности.)) добавлено через 5 минут да чего спорить-то все, что не смарт.рф и не телевизор.рф (в т.ч. и смарт-тв.рф) не имеет большой ценности, потому производное от этих слов.. исходные слова принимаются большинством однозначно, а все вариации уже будут зависеть от взглядов разных людей... и их ценности для них.. как Вы правильно сказали, у меня чувство адекватности одно, а у другого человека - другое... вот поэтому наиболее ценными имеются те домены, которые адекватно воспринимаются абсолютным большинством (посмотрите на оценки Ваших доменов в топике... Ваша адекватность в меньшинстве) добавлено через 8 минут возможно, специалисты в области смарт-тв оценят ваши домены сильнее.. но, очсевидно, что на форуме таковых нет добавлено через 15 минут а возможно, еще не родился человек такой человек, который мог достойно оценить ваши домены, и Вы заглянули на 100 лет вперед... Ваша право верить в свою идею и вкладываться.. возможно в далеком и недалеком будущем Ваш домен выстрелить... в этом, как раз я так и понимаю, творческая сторона работы домейнера - верить в свои силы) Последний раз редактировалось Обмен; 02.09.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1495
|
и обои по 18 000 ответов в выдаче... можно и больше найти достойных вариантов... смарт-медиа такое же неотъемлемое продолжение смарт-тв... считайте аналог смарт-телевидения... т.е. должно цениться больше, чем его продолжение смарт-телевизор...
добавлено через 5 минут да чего спорить-то все, что не смарт.рф и не телевизор.рф (в т.ч. и смарт-тв.рф) не имеет большой ценности, потому производное от этих слов.. исходные слова принимаются большинством однозначно, а все вариации уже будут зависеть от взглядов разных людей... и их ценности для них.. как Вы правильно сказали, у меня чувство адекватности одно, а у другого человека - другое... вот поэтому наиболее ценными имеются те домены, которые адекватно воспринимаются абсолютным большинством (посмотрите на оценки Ваших доменов в топике... Ваша адекватность в меньшинстве) добавлено через 8 минут возможно, специалисты в области смарт-тв оценят ваши домены сильнее.. но, очсевидно, что на форуме таковых нет В любом случае,спасибо вам за интересный диалог. Лично для меня это было полезно. добавлено через 4 минуты добавлено через 15 минут а возможно, еще не родился человек такой человек, который мог достойно оценить ваши домены, и Вы заглянули на 100 лет вперед... Ваша право верить в свою идею и вкладываться.. возможно в далеком и недалеком будущем Ваш домен выстрелить... в этом, как раз я так и понимаю, творческая сторона работы домейнера - верить в свои силы)[/QUOTE] Где то читал "Заметки западного домейнера" (так по моему статья называлась). Одна из рекомендаций этого домейнера, которая мне очень понравилась - покупайте будущее, т.к прошлое уже скупили. Последний раз редактировалось Domenser; 02.09.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1325
|
мне тоже нравятся диалоги и мнения в оценочном разделе... может быть не всегда объективную оценку форумчане дают (особенно в суммах), но показывают механизм (критерии) оценки... сильно помогут пересмотреть свои уже зарегистрированные домены в .рф более критично и отправить в дроп бесперспективные во всех отношениях домены... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|