Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 02.09.2011, 19:44   #11

Доменные сделки: 4
Реноме: 1495
Одобрения
Спасибо (Отдано): 274
Спасибо (Получено): 795
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
ну Вы же зарегистрировали домены телевизоры-смарт.рф,
согласно Вашей логике если есть перспективы только у смарт-тв,
то все домены кроме смарт-тв.рф (смарттв.рф) априори бесперспективны.. в т.ч. вся пачка доменов, которые Вы зарегили..

видеосмарт.рф и его вариации тоже домены, которые не уступают вашим
Согласно моей логике - Если есть технология смарт-телевидения, значит она будет транслироваться на таком носителе как "смарт-телевизор". Я прежде чем брать домен, небольшой анализ сделал.Ну и опять же.....логика.))
Domenser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 19:51   #12

Доменные сделки: 8
Реноме: 1325
Одобрения
Сообщение от Domenser Посмотреть сообщение
Согласно моей логике - Если есть технология смарт-телевидения, значит она будет транслироваться на таком носителе как "смарт-телевизор". Я прежде чем брать домен, небольшой анализ сделал.Ну и опять же.....логика.))

согласно вообще логики, если есть смарт-телевидение, и естьтрансляторы этого телевидения, то должны быть и магазины, которые будут продавать смарт-телевизоры и аксессуары к ним, значит домены типа смартмаг,рф, смартмаркет,рф и т.п. должны цениться больше, чем смарт-телевизор.рф так как более коммерческие... а так как телевидение считай равно видео, то и смарт-видео.рф (видео-смарт.рф) и его вариации достойные (более короткие и удобные для запоминания) домены

Вы одной сентенций устанавливаете правило, что имеет ценность только смарт-тв, а потом сами же опровергаете, допуская своё отхождение и не принимая другие варианты.. извините..как-то неадекватно поступаете...
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 20:12   #13

Одобрения
согласно вообще логики, если есть смарт-телевидение, и естьтрансляторы этого телевидения, то должны быть и магазины, которые будут продавать смарт-телевизоры и аксессуары к ним, значит домены типа смартмаг,рф, смартмаркет,рф и т.п. должны цениться больше, чем смарт-телевизор.рф так как более коммерческие... а так как телевидение считай равно видео, то и смарт-видео.рф (видео-смарт.рф) и его вариации достойные (более короткие и удобные для запоминания) домены

Вы одной сентенций устанавливаете правило, что имеет ценность только смарт-тв, а потом сами же опровергаете, допуская своё отхождение и не принимая другие варианты.. извините..как-то неадекватно поступаете...
Есть "ключевые слова", а потом уже идет все остальное-производное...на мой (!) взгляд менее ценное. В данном случае Smart TV и его неотьемлое продолжение smart-телевизор. Есть еще субьективное мнение.)) А еще нам в помощь Гугл и Яндекс, которые нам цифрами указывают ценность тех или иных слов.
Сравните по запросу "телевизоры смарт" и "видео смарт".

А про адекватность у меня вообще отдельное мнение.Возможно вы и правы,что я не адекватно себя веду...согласно вашему пониманию адекватности.))
Старый 02.09.2011, 20:20   #14

Одобрения
Есть "ключевые слова", а потом уже идет все остальное-производное...на мой (!) взгляд менее ценное. В данном случае Smart TV и его неотьемлое продолжение smart-телевизор. Есть еще субьективное мнение.)) А еще нам в помощь Гугл и Яндекс, которые нам цифрами указывают ценность тех или иных слов.
Сравните по запросу "телевизоры смарт" и "видео смарт".

А про адекватность у меня вообще отдельное мнение.Возможно вы и правы,что я не адекватно себя веду...согласно вашему пониманию адекватности.))

смарт-медиа
и смарт-телевизор обои по 18 000 ответов в выдаче... можно и больше найти достойных вариантов... смарт-медиа такое же неотъемлемое продолжение смарт-тв... считайте аналог смарт-телевидения... т.е. должно цениться больше, чем его продолжение смарт-телевизор...

добавлено через 5 минут
да чего спорить-то все, что не смарт.рф и не телевизор.рф (в т.ч. и смарт-тв.рф) не имеет большой ценности, потому производное от этих слов.. исходные слова принимаются большинством однозначно, а все вариации уже будут зависеть от взглядов разных людей... и их ценности для них.. как Вы правильно сказали, у меня чувство адекватности одно, а у другого человека - другое... вот поэтому наиболее ценными имеются те домены, которые адекватно воспринимаются абсолютным большинством (посмотрите на оценки Ваших доменов в топике... Ваша адекватность в меньшинстве)

добавлено через 8 минут
возможно, специалисты в области смарт-тв оценят ваши домены сильнее.. но, очсевидно, что на форуме таковых нет

добавлено через 15 минут
а возможно, еще не родился человек такой человек, который мог достойно оценить ваши домены, и Вы заглянули на 100 лет вперед... Ваша право верить в свою идею и вкладываться.. возможно в далеком и недалеком будущем Ваш домен выстрелить... в этом, как раз я так и понимаю, творческая сторона работы домейнера - верить в свои силы)

Последний раз редактировалось Обмен; 02.09.2011 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.09.2011, 20:38   #15

Одобрения

смарт-медиа
и смарт-телевизор обои по 18 000 ответов в выдаче... можно и больше найти достойных вариантов... смарт-медиа такое же неотъемлемое продолжение смарт-тв... считайте аналог смарт-телевидения... т.е. должно цениться больше, чем его продолжение смарт-телевизор...

добавлено через 5 минут
да чего спорить-то все, что не смарт.рф и не телевизор.рф (в т.ч. и смарт-тв.рф) не имеет большой ценности, потому производное от этих слов.. исходные слова принимаются большинством однозначно, а все вариации уже будут зависеть от взглядов разных людей... и их ценности для них.. как Вы правильно сказали, у меня чувство адекватности одно, а у другого человека - другое... вот поэтому наиболее ценными имеются те домены, которые адекватно воспринимаются абсолютным большинством (посмотрите на оценки Ваших доменов в топике... Ваша адекватность в меньшинстве)

добавлено через 8 минут
возможно, специалисты в области смарт-тв оценят ваши домены сильнее.. но, очсевидно, что на форуме таковых нет
Cпорить надо - в споре рождаются идеи, другие взгляды - а это креатив.))
В любом случае,спасибо вам за интересный диалог. Лично для меня это было полезно.

добавлено через 4 минуты
добавлено через 15 минут
а возможно, еще не родился человек такой человек, который мог достойно оценить ваши домены, и Вы заглянули на 100 лет вперед... Ваша право верить в свою идею и вкладываться.. возможно в далеком и недалеком будущем Ваш домен выстрелить... в этом, как раз я так и понимаю, творческая сторона работы домейнера - верить в свои силы)[/QUOTE]

Где то читал "Заметки западного домейнера" (так по моему статья называлась).
Одна из рекомендаций этого домейнера, которая мне очень понравилась - покупайте будущее, т.к прошлое уже скупили.

Последний раз редактировалось Domenser; 02.09.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.09.2011, 03:06   #16

Одобрения
В любом случае,спасибо вам за интересный диалог. Лично для меня это было полезно.

мне тоже нравятся диалоги и мнения в оценочном разделе... может быть не всегда объективную оценку форумчане дают (особенно в суммах), но показывают механизм (критерии) оценки...

сильно помогут пересмотреть свои уже зарегистрированные домены в .рф более критично и отправить в дроп бесперспективные во всех отношениях домены...
Ответ

Реклама