![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1323
|
Fermer, спасибо за мнение,
его дропать будем, совсем не наш профиль... хотя вроде понятный всем жаргонизм-однословник (наверно потому и зарегили, что была малая толика привлекательности), но абсолютный 0, вы своими сомнениями только это подтверждаете добавлено через 34 секунды вот-вот, есть что-то в этом домене добавлено через 2 минуты вся наша жизнь - это одно сплошное сомнение и страх (боишься дорогу перейти. чтобы не перехали), что же теперь харакири делать) Последний раз редактировалось Обмен; 23.10.2011 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5635
|
полный-фарш.рф - без труда найдет клиента даже на форуме.
или же найдется вариант обмена под него...-как вы любите!
|
||||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1323
|
добавлено через 1 минуту честно не слышал, а что такое моли? я только знаю множественное число от слова моль и в качестве глагола (от молить) Последний раз редактировалось Обмен; 23.10.2011 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
90
|
Я просто из любопытства. Вы их зарегили когда трешки кончились? По принципу пусть будет неплохой запоминающийся и нормально читающийся домен? Если да, то я бы оставила именно по этому принципу как раз. Правда посмотрев более внимательно, вижу что все они похожи на исковерканные слова именно, а не на благозвучный набор легко запоминающихся удачно сложившихся букв. Но может для вас что-то будет как раз красиво звучать. Тогда вполне можно такие продлить.
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
1323
|
Я просто из любопытства. Вы их зарегили когда трешки кончились? По принципу пусть будет неплохой запоминающийся и нормально читающийся домен? Если да, то я бы оставила именно по этому принципу как раз. Правда посмотрев более внимательно, вижу что все они похожи на исковерканные слова именно, а не на благозвучный набор легко запоминающихся удачно сложившихся букв. Но может для вас что-то будет как раз красиво звучать. Тогда вполне можно такие продлить.
регистрировали просто по принципу понравилось-не понравилось, без оценки... однозначный шлак и более перспективные для себя домены мы определили, а по поводу этих доменов терзают сомнения их проектности, все имеют смысл, но ценность этого смысла слишком необъективнасубъективна пуки.рф (множественное от слова пук *пучок) пухо.рф (все связанное с пухом) разы.рф *множественное от "раз") ребя.рф (сленг) реже.рф (наречие от редкий) рфстолица.рф ряхи.рф (морды) тыщи.рф (сленг от тысячи) фука.рф (шашечный термин) чаро.рф (все связанное с чародейством) шито.рф (наречие от шить) щипы.рф (Деревянные шпонки для сплачивания венцов в срубе и досок ) яйло.рф (самый известный и популярный норвежский горнолыжный курорт) ярки.рф (овечки) ярка.рф (овечка) мысы.рф (множественное от мыс) буты.рф (транслит от обувь, а также бутовые породы камня) моратории.рф АрендаСъём.рф автозапасные-части.рф анекдотизм.рф (смешная ситуация, имеет популярный ключ "анекдот" в основании слова и само слово небессмысленное) анекдотизмы.рф бицуха.рф босо.рф (наречие бомо.рф бучи.рф (мятежи) выселю.рф гетер.рф гомстед.рф (участок земли, полученный по праву первой руки как в США) даны.рф долы.рф (долины) дуто.рф жимы.рф жомы.рф (множественное от "жом" - отходы свекольного производства) жоры.рф заел.рф (синоним "закусил") кеши.рф (аналог кэши - свободные наличные средства) левы.рф (валюта, львы) лёвы.рф лиры.рф (музыкальные инструменты, лиричные мотивы) магазиноголик.рф мачи.рф (множественное от "мачо") медоносы.рф мецы.рф (сокращенное "меценаты") молю.рф (от "молить") моли.рф моры.рф мохи.рф ( шуры.рф муры.рф мыта.рф (налог по старославянски) мыто.рф мято.рф мэны.рф (множественное от мэн - мужчина) питр.рф полный-фарш.рф (варианта без дефиса нет) родильня.рф рола.рф рфматериал.рф рфпродукт.рф сапы.рф (род. падеж, мн.ч. от "сапа") таблоида.рф тысячелетия.рф тюзы.рф (театры юного зрителя) фоти.рф хоти.рф (от "хотеть") фиши.рф ярйки-свет.рф (варианта без дефиса нет) теши.рф (брюшко рыб красных пород как самостоятельный продукт) тешка.рф (брюшко рыб красных пород как самостоятельный продукт) дропнем конешно почти всё, сщас пытался расшифровать смысл этих доменов, реально бред редкостный) добавлено через 9 минут вообще в каком угаре такое регили, сам не понимаю) Последний раз редактировалось Обмен; 24.10.2011 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| оценка доменов рф |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |