![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Модератор
Реноме:
6671
|
Зохан, старожилов тут очень мало осталось
![]() ![]() Сейчас в этом сегменте по-прежнему можно зарабатывать хорошие деньги, но если ты реально знаешь набор фишек, на котором можно зарабатывать. Этот набор "на поверхности" явно не лежит и уж точно далек от "придумать домен - зарегить - дорого продать". Я вот хочу расстаться со своим портфелем, т.к. через полгода мы с женой надолго уедем. 4 года я на нем зарабатывал, он как ослик, из года в год приносил деньги, но в двухлетней поездке (как мы планируем), он мне будет не нужен. Вот сейчас есть уверенность, что потом, когда приеду, я смогу где-то за годик собрать перспективный портфель. Попробую потом, самому интересно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
3646
|
Key_Yo, спасибо за ответ, хоть и немного печально его было услышать
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Модератор
Реноме:
6671
|
Зохан, ну это лишь мое мнение, я нисколько не претендую на истину
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Модератор
Реноме:
5248
|
Instigator, рад видеть старые знакомые лица на форуме )))
помню когда-то ты еще зеленый меня чуть менее зеленого по продвижению спрашивал в топике seo-консультаций ))) рад, что у тебя все хорошо сложилось ))) а группа SEO-специалистов с тех пор вроде и не увеличилась - ты и pastuhoff так в ней и числитесь. думаю она приносит удачу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Тех. администратор
Реноме:
9191
|
Очень хорошо, что ДоменФорум дает площадку для развития своих навыков, и что рост возможен как в сторону SEO, так и детских садов
![]() ![]() Ну, и мне очень приятно, что про меня не забыли в первом посте темы ![]() Сколько времени я был на форуме - никогда не видел такого, чтобы подобные идеи знающие их люди начинали сливать. Реально, на деле, каждый понимает, что эта идея не для всех и пользуется ей. А потом она появляется в паблике, когда, мягко говоря, уже поздно. Да и авторы всех идей - люди. С LLLL.com ничего не получилось бы, если бы кто-то не решил, что LLLL.com - хорошие домены, которые надо регистрировать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
-186
|
Instigator, можно вопрос. Вы считаете, что ваша жизнь действительно кардинально изменилась благодаря доменам и seo? Я не беру какие-то мелкие изменения, или изменения которые так или иначе все равно приходят с возрастом (покупка недвижимости и т.п), но вот так что бы - да, меня кардинально изменило это, может даже, в какой-то степени, я стал другим человеком - можете сказать?
Я вот о себе не могу. Да, жить стало легче. Да, жизнь стала проще. Но, во-первых мне не с чем толком сравнить, т.к на самообеспечение я перешел еще после школы и никогда нигде не работал, во-вторых, детство пришлось на 90е и изменения качества жизни в последующие годы связано обьективными показателями. Во-вторых все мои ключевые знакомства в жизни не идут по линии seo, даже наоборот. По вашему первому посту я вижу что вы действительно возбуждены, для вас это действительно так важно? Я без иронии, действительно интересно. Просто у меня ситуация другая. Я вот не воспринимаю все это как что-то корневое, основное в своей жизни. Просто еще одна страница. Но может, это связано с успехами, а может с чем-то еще... Последний раз редактировалось faustmax; 16.11.2011 в 03:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
SEO Специалист
Реноме:
3354
|
Demon, взаимно!!!
![]() Спс, надеюсь это только начало ) А как у тебя все?! Занимаешься еще сео? Да, можно сказать что кардинально. По сути если бы не ДФ, не мой друг, не "водка.ком" работал бы я сейчас психологом в какой-то школе, или бог знает кем и где. А сейчас я реально понимаю что не существует "ставки" не существует приделов заработку, деньгам. Хочешь столько-то - можешь зарабатывать, хочешь больше - можешь больше. ![]() ![]() добавлено через 3 минуты Взаимно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Instigator; 16.11.2011 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |