![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
3704
|
Домены отличные, но здесь Вы на них покупателей не найдёте.
Выставляйте на аукцион Ру-Центра и на самих доменах напишите о продаже.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
1103
|
Хотя и тут проскакивают серьезные покупатели. russia.ru за 100 000$ как раз на доменфоруме купили. И насколько понял потом быстро перепродали за 250 000$. Может у кого-то есть возможность быстро перепродать тот же ЖЕНЩИНЫ.РФ какому-нибудь крупному женскому порталу или крупной компании с товарами ориентированными на женщин. Я на топовые ключи на таких покупателей рассчитываю, либо на случайно забредшего прямого энда.
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
1103
|
Я не собираюсь их сдавать, так как брал под свои проекты.
Плюс верю в развитие зоны РФ в среднесрочной перспективе. Проблемы с почтой, разными движками и поисковиками будут решены в течении двух лет. На родном языке гораздо удобнее набирать, а следующие IDN-зоны не смогут стать ей конкурентами, аналогично тому как никто не может конкурировать с COM.
![]() |
![]() |
#16 | |||
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1745
|
с точки зрения того, что есть пуникод, не встречал пока ни одной проблемы с движком, по крайней мере с самыми ходовыми, да думаю и самописные тоже отлично понимают его, суть в том, что пуникод полностью понятен машине. Есть еще домены стран, что-нить посерьезнее в плане туризма или это все?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
4549
|
с точки зрения того, что есть пуникод, не встречал пока ни одной проблемы с движком, по крайней мере с самыми ходовыми, да думаю и самописные тоже отлично понимают его, суть в том, что пуникод полностью понятен машине. Есть еще домены стран, что-нить посерьезнее в плане туризма или это все?
добавлено через 39 секунд соответственно, если и движок прекрасно работает, то некоторые его модули криво. Столкнулся с этим когда мой проект разработывали Последний раз редактировалось RenatS; 19.12.2011 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1745
|
посмотреть бы на этот кусок кода. Даже интересно, я конечно не про, но есть кому показать, да и сам просто логику не могу схватить, все символы в пуникоде допустимы, есть http:\\ все дела.
Модулей для всех ходовых движков конечно сотни и тысячи, насчет вордпресса могу сказать, пока проблем не было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
1103
|
![]() |
![]() |
#20 | |||
Реноме:
227
|
Я не собираюсь их сдавать, так как брал под свои проекты.
Плюс верю в развитие зоны РФ в среднесрочной перспективе. Проблемы с почтой, разными движками и поисковиками будут решены в течении двух лет. На родном языке гораздо удобнее набирать, а следующие IDN-зоны не смогут стать ей конкурентами, аналогично тому как никто не может конкурировать с COM. Я надеялся Вы в курсе, можно ли еще сдать назад в Ру-центр или уже поздно. Ну и так на всякий случай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |