Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Для новичков домен-индустрии
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Для новичков домен-индустрии
Если Вы не совсем понимаете о чём идёт речь на данных форумах, то добро пожаловать в раздел для новичков, где Вам наглядно объяснят что к чему и ответят на любой Ваш вопрос

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 31.03.2012, 10:53   #11

Доменные сделки: 14
Реноме: 784
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 14
бывает подбираешь красивый домен, регишь, делаешь сайт, а домен под АГС. приходится писать кучу писем Платону, а он как дебил пишел что сайт не подходит по их понятиям, развивайте. сотни страниц с уникальным и интересным текстом. А Яше по барабану.
Часто такие домены веб-мастера бросают. а контент используют через полгода на других сайтах.
недавно зарегал домен в зоне ru, создал несколько страниц сайта и сайт появился в индекса яши через неделю после регистрации домена!
Так что история домена может отрицательной если он в АГС.

Имеет смысл домен с историей если индексация страниц в Яндексе и Гугле равномерная и в индексе сотни страниц долго держатся.
domenobaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 11:23   #12

Доменные сделки: 2
Реноме: 2735
Одобрения
Спасибо (Отдано): 184
Спасибо (Получено): 371
Если домен хороший, то можно и поковыряться с агсами) Мне нужен был домен под один проект, нашла очень хороший, но история у него хуже моей жизни:
NS History:
14 changes on 9 unique name servers over 6 years.
IP History:
15 changes on 10 unique IP addresses over 6 years.
Whois History:
97 records have been archived since 2008-08-29 .
Плюс бонусом агс яши и бан гугла.
Из-под санкций яши доменчик вышел за полтора месяца путем чистого тематического хтмл-сайтика-визитки, некоторых манипуляций со ссылками + небольшой беседой с платончиками.
С гуглом пришлось чуть подольше повозиться, зато теперь домен чист и можно делать на нем уже основной сайт=)
Zavu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 04:00   #13

Доменные сделки: 14
Реноме: 784
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 14
Сообщение от Zavu Посмотреть сообщение
Если домен хороший, то можно и поковыряться с агсами) Мне нужен был домен под один проект, нашла очень хороший, но история у него хуже моей жизни:
NS History:
14 changes on 9 unique name servers over 6 years.
IP History:
15 changes on 10 unique IP addresses over 6 years.
Whois History:
97 records have been archived since 2008-08-29 .
Плюс бонусом агс яши и бан гугла.
Из-под санкций яши доменчик вышел за полтора месяца путем чистого тематического хтмл-сайтика-визитки, некоторых манипуляций со ссылками + небольшой беседой с платончиками.
С гуглом пришлось чуть подольше повозиться, зато теперь домен чист и можно делать на нем уже основной сайт=)
круто. но надо повозиться с яшей.

вот мне Вас надо нанять, что бы Вы мои некоторые красивые домены вывели из АГС!
domenobaron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 21:16   #14

Одобрения
Я столько визиток не напишу
Вкратце могу описать, как я их вытаскиваю, может, пригодится:
1. Сразу и до выхода из-под агс забудьте про свой основной сайт.
Если домен вы только подобрали из дропа - замечательно. Если уже прошло время с агса - хуже, но можно попробовать по такой же схеме работать - меняете хостинг/днсы, если хуизы были закрыты все время - открываете их.
2. Убираете сайт вообще.
3. Делаете хорошую чистую хтмл-сайт визитку страниц на 5-7 на тему я - такой-то и такой-то начинающий поэт/художник/музыкант и прочая творческая личность, короче говоря кто-то некоммерческий.
4. придумываете обоснование для названия сайта (почему сайт okna.ru? потому что своим творчеством я открываю людям окно в астрал!). Ну у меня названия нейтральные, ключей типа sale-shop не было, так что мне было просто.
5. ждете немножко, особенно хорошо если санкции только в одном поисковике, а в гугле, к примеру, все нормально. гугл зохавал сайт - смело пишите платончикам. Мол, я такой-то такой-то, приобрел себе доменчик, вот мой сайт визитка, почему его не видит поисковик и не рассказывает обо мне миру?
Когда попадете на живого человека - шанс выйти из-под агса очень высокий) Опыт у меня, конечно, не очень большой, но пока ттт срабатывало =)
Старый 01.04.2012, 22:28   #15

Доменные сделки: 21
Реноме: 3512
Одобрения
Спасибо (Отдано): 711
Спасибо (Получено): 680
попробую пожалуй, как раз есть домен иностранной музыкальной группы, набросаю пару страничек про них)... интересно платоны в шоке не будут, что там раньше это был домен научно-исследовательского института, и у него солидный тиц и пр)
nevinskiibomzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 22:36   #16

Одобрения
фотки группы приложите и никаких краденных мп3шек. афишки о предстоящих концертах, интервью какое-нибудь, плюс планы посетить нашу рашу обязательно - дополнительный повод будет обратиться к платонам, вроде как специально выкупили домен для подготовки русского сообщества к визиту мегагруппы, а тут фигня такая - в индекс не попадаем=)
Старый 01.04.2012, 23:35   #17

Реноме: 556
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 1
Отправить сообщение для Shuma. с помощью ICQ
Влияет, но не всегда. Нужно ориентироваться по домену и самой истории.
Shuma. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама