![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
784
|
бывает подбираешь красивый домен, регишь, делаешь сайт, а домен под АГС. приходится писать кучу писем Платону, а он как дебил пишел что сайт не подходит по их понятиям, развивайте. сотни страниц с уникальным и интересным текстом. А Яше по барабану.
Часто такие домены веб-мастера бросают. а контент используют через полгода на других сайтах. недавно зарегал домен в зоне ru, создал несколько страниц сайта и сайт появился в индекса яши через неделю после регистрации домена! Так что история домена может отрицательной если он в АГС. Имеет смысл домен с историей если индексация страниц в Яндексе и Гугле равномерная и в индексе сотни страниц долго держатся.
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
2735
|
Если домен хороший, то можно и поковыряться с агсами) Мне нужен был домен под один проект, нашла очень хороший, но история у него хуже моей жизни:
NS History: 14 changes on 9 unique name servers over 6 years. IP History: 15 changes on 10 unique IP addresses over 6 years. Whois History: 97 records have been archived since 2008-08-29 . Плюс бонусом агс яши и бан гугла. Из-под санкций яши доменчик вышел за полтора месяца путем чистого тематического хтмл-сайтика-визитки, некоторых манипуляций со ссылками + небольшой беседой с платончиками. С гуглом пришлось чуть подольше повозиться, зато теперь домен чист и можно делать на нем уже основной сайт=) |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
784
|
Если домен хороший, то можно и поковыряться с агсами) Мне нужен был домен под один проект, нашла очень хороший, но история у него хуже моей жизни:
NS History: 14 changes on 9 unique name servers over 6 years. IP History: 15 changes on 10 unique IP addresses over 6 years. Whois History: 97 records have been archived since 2008-08-29 . Плюс бонусом агс яши и бан гугла. Из-под санкций яши доменчик вышел за полтора месяца путем чистого тематического хтмл-сайтика-визитки, некоторых манипуляций со ссылками + небольшой беседой с платончиками. С гуглом пришлось чуть подольше повозиться, зато теперь домен чист и можно делать на нем уже основной сайт=) вот мне Вас надо нанять, что бы Вы мои некоторые красивые домены вывели из АГС!
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2735
|
Я столько визиток не напишу
![]() Вкратце могу описать, как я их вытаскиваю, может, пригодится: 1. Сразу и до выхода из-под агс забудьте про свой основной сайт. Если домен вы только подобрали из дропа - замечательно. Если уже прошло время с агса - хуже, но можно попробовать по такой же схеме работать - меняете хостинг/днсы, если хуизы были закрыты все время - открываете их. 2. Убираете сайт вообще. 3. Делаете хорошую чистую хтмл-сайт визитку страниц на 5-7 на тему я - такой-то и такой-то начинающий поэт/художник/музыкант и прочая творческая личность, короче говоря кто-то некоммерческий. 4. придумываете обоснование для названия сайта (почему сайт okna.ru? потому что своим творчеством я открываю людям окно в астрал!). Ну у меня названия нейтральные, ключей типа sale-shop не было, так что мне было просто. 5. ждете немножко, особенно хорошо если санкции только в одном поисковике, а в гугле, к примеру, все нормально. гугл зохавал сайт - смело пишите платончикам. Мол, я такой-то такой-то, приобрел себе доменчик, вот мой сайт визитка, почему его не видит поисковик и не рассказывает обо мне миру? Когда попадете на живого человека - шанс выйти из-под агса очень высокий) Опыт у меня, конечно, не очень большой, но пока ттт срабатывало =) |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2735
|
фотки группы приложите и никаких краденных мп3шек. афишки о предстоящих концертах, интервью какое-нибудь, плюс планы посетить нашу рашу обязательно - дополнительный повод будет обратиться к платонам, вроде как специально выкупили домен для подготовки русского сообщества к визиту мегагруппы, а тут фигня такая - в индекс не попадаем=)
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|