![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
389
|
Если нет жесткого требования к тому, что бы проверка была только через web, то могу порекомендовать свою программу. Проверка производится через официальные whois сервера доменных зон. Все логи запросов отражены непосредственно в программе. Если нет задачи проверять домены в промышленных масштабах, то программой можно пользоваться и без покупки лицензии.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Предыдущий ник: nick885
Реноме:
720
|
Если нет жесткого требования к тому, что бы проверка была только через web, то могу порекомендовать свою программу. Проверка производится через официальные whois сервера доменных зон. Все логи запросов отражены непосредственно в программе. Если нет задачи проверять домены в промышленных масштабах, то программой можно пользоваться и без покупки лицензии.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
25
|
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
389
|
- это еще не троян. Это обозначение, что программа запакована, а антивирус не может ее распокавать, и корректно проверить на наличие вирусов. Ну а поскольку лучше перебздеть, чем недобздеть, то антивирус считает, что раз приложение запаковано и его не возможно распаковать, то лучше считать его вирусом, нежели легальной программой. Я использую протектор WMProtect для защиты от взлома, это и является причиной "наличия" PAK_Generic.009.
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
389
|
Я понимаю, что авторитет антивируса больше, чем у никого не известного разработчика из России, но смею заверить, что программа не содержит вирусов или malware/adware. Я разрабатываю коммерческий продукт, и это не в моих интересах портить свою репутацию. Программа опубликована уже пару месяцев, и еще не разу не было претензий ни на этом ни на других форумах о том, что в действиях программы были обнаружены признаки вируса или трояна.
На virustotal McAfee не находит ничего. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|