![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1837
|
ТС не переживайте, это яндекс, скоро он пропадет, а можете как принято в кругах узких толкнуть его с тицем, и сразу оговориться, что за тиц и прочие непонятные параметры не отвечаете. Это шутка. 180 тиц не хило уйдет, проверять будут так как выше написано.
Сайт неплохой, только верстка иногда не кажит первые буквы названий в разделах. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
1837
|
Я сразу скажу, что фанат зоны .рф, но я не слепой, 180 тица не может быть у вашего домена(сайта). Я в данный момент в это не верю, считаю это парадоксом. Хотя люди продают тиц и пишут что на момент передачи тиц к примеру 180 и не докопаешься ведь, а через пару один ап он упадет до 10-20, а то и в ноль. В вашем случае сложно подкопаться, только беки смотреть и т.д.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
161
|
Так как быть-то? Где проверить, чем проверить? Почему 180, а не 18, к примеру? Как это могло произойти?
добавлено через 8 часов 33 минуты 230 просмотров, а ответа так и не получил(( Последний раз редактировалось Busyman; 04.04.2012 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
1837
|
Так потому что причин этого 180 тица не видно. Считайте это огромным кредитом вашему сайту, развивайте его там и посмотрите через ап-пару что будет с тицем. У этого форума тиц 220 и столько лет и пота, у вас домену год-полтора и пока парадоксальный тиц 180.
Уже проверили через яндекс бар навиг ссылка выше. Остальные сервисы все равно с него загребают информацию. Яндекс в этом деле первичен. П.С. Не забудьте написать когда пройдет ап что с тицем станет, любопытно же. Последний раз редактировалось hjdenis; 05.04.2012 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|