![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2746
|
Domainer1, Ваши домены стоят/стояли на парковке?
Мои стояли и часть еще стоит, т.к. нет времени наполнять. Часть из них с трафиком, маленьким, но есть, и даже заработок есть, но этот заработок настолько мизерный, что не выгодно оставлять на парковке. Когда поставлю сайт уверен, заработок будет больше, да и посещаемость увеличится. И толку больше от сайта с текстом, чем от шаблонной парковки. А пользователи очень быстро учатся. Я лично, как только попадаю на домен с парковкой сразу же его закрываю, мне достаточно было 2-3 таких доменов, чтобы понять что это парковка и в дальнейшем сразу же отсеивать такие "сайты" при просмотре. Аналогично и с пользователями. Только новички будут попадаться на эту удочку, но все равно заработок с парковки мизерный. На домены с хорошим трафиком жалко ставить парковку, т.к. и история домена будет портиться, и посетители быстро будут уходить, и такой домен никак не будет подниматься в позициях поисковиков, соответственно и тИЦ с PR не будет. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
411
|
Надо пробовать собственные решения (причем самых разных форматов), тогда глядишь, будет толк от парковки. Но это требует немало времени для анализа способов конвертации конкретных видов трафика + умение программировать, чтобы автоматизировать работу с паркованными доменами.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1309
|
Стоят.
Суть парковки не в том, чтобы поймать кого-то на удочку. Это честный бизнес, без всяких уловок. Люди могут находить на странице парковки то, что они искали, если рекламные объявления соответствуют их ожиданиям. Хозяин домена получает заслуженное вознаграждение в виде дохода. Смотря что считать мизерными деньгами. Конечно, если есть 10 000 доменов с огромным трафиком, то может и нужны какие-то специальные программы, чтобы управляться с такой империей. Для нескольких десятков или сотен доменов важнее человеческий фактор, и проще сгенерировать доход вручную. Нужно думать, как посетитель. Думать на его языке и его образами. На мой взгляд, паркинг - это основа основ интернет-бизнеса. Смог сделать деньги на домене без сайта - сможешь и на сайте. Паркинг - это философия. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
411
|
И еще один немаловажный аргумент: должен быть качественный софт для анализа трафика и статитистики по каждому домену. Но у домейнера всегда есть выбор, либо не напрягаться, и повесить домены на публичный паркинг, где не всегда лучший вариант монетизации, либо делать свои решения, которые практически не ограничены в плане вариантов монетизации. Но для это нужен более-менее значительный трафик, опыт, знания и время для тестирования партнерских схем. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|