Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 19.05.2012, 18:53   #11

Доменные сделки: 8
Реноме: 1324
Одобрения
Сообщение от nevinskiibomzh Посмотреть сообщение
взяли они себе вариант с "Ъ", явно из-за не нежелания выкупать домен бетонщик.рф, своего мнения не поменял, да и как видно вы его еще не продали, чтобы доказать мне обратное...

ну вот, а как дороже организации? в чем тогда я был не прав в оценке?
бетонщик.рф я сам покупал, потому што не продаю домены, а покупаю для себя... для своего предприятия... (попутно если попадаются неплохие ключи, то их приобретаю, штобы обменять на нужный мне ключ в перспективе), кстати там уже с полгода как сайт стоит...

но суть в том, што энд заинтересовался в нем... а вот Вы утверждали обратное, что как бы я не был в теме производства, но Вам все равно видней (с высоты Вашего опыта продаж доменов), что эндам подобные домены (названии профессий) в принципе неинтересны

беспристрастная оценка доменов не мой конек... если домен мне интересен, я оцениваю его ровно во столько сколько сам бы был готов заплатить...

ну так Вы отстаиваете свою оценку как единственно правильную... и явно можете спровоцировать новичков... на неверные шаги.. а они по неопытности сольют за 100 баксов... форумы созданы для помощи, а не в качестве вашей личной коммерческой площадки... (кроме специально отведенных разделов)

сам больше штуки платить не хочу, потому што итак себе накупил нужных доменов выше кучи... все хорошие домены все равно не скупишь за 100500

но потенциал у лаборатория.рф выше штуки баксов...

а што касается айс не айс.. то сами себе противоречите.. то якобы айс.рф - непонятная бесполезная аббревиатура в Вашей оценке... а теперь вспомнили про раскрученный рекламой бренд про "айс-не айс" и якобы для личного проекта нужно было... а то што сотни фирм производителей кондиционеров, напитков и мороженого используют название АЙС.. Вы об этом, конешно, не знали... но сознательно умолчали в своей оценке.. штобы сбить цену

добавлено через 15 минут
ошибаетесь намного скромнее, он бесценен, так как его владелец не намерен его продавать, правда здесь я речь веду о домене ооо.рф... так как мне кажется это все же более правильный вариант, который явно должен стоить дороже организации и лаборатории вместе взятых...

ну и што.. назовете Вы свой сайт ООО.рф и какая польза от него? это не ключ... это аббревиатура, то, што ООО - это ни о чем не говорит о Вашем сайте как об предприятии... ни то, чем Вы занимаетесь, никто не будет в поисковике специально искать "ООО" по виду деятельности...

ценностью ООО сродни ценности домена ААА.рф при этом второй даже дороже будет

а вот лаборатория.рф очень ценна при таких запросах в поисковиках:

как "лаборатория химическая", "лаборатория испытательная", "лаборатория наука", достаточно проработать релевантность второго слова, а слово "лаборатория уже получит бонус от Яндекса... и о фирме такой домен сразу говорит, что сайт посвящен исследовательским работам...

добавлено через 21 минуту
nevinskiibomzh, кстати, "Ваш бесценный" домен ООО.рф зрительно еще будут и с тремя нулями путать... а вот лаборатория - это правильное словарное коммерческое ключевое слово конкретного прикладного направления...

(а у организация.рф прикладного значение вообще нет, этот домен слишком общий... люди вместо со слово организация ищут такие же общие словосочетания, как организация работы и т.п. )

добавлено через 1 час 19 минут
ценность ООО только для юридических фирм по запросу "регистрация ООО", ценность организация только для кадровых агентств.. и те и другие далеко не самые богатые сферы деятельности... а вот спектр потенциальных эндов для лоборатории значительно шире... и гораздо богаче

Последний раз редактировалось Обмен; 19.05.2012 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама