![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
4372
|
гыгыгыгыгы Я вам наверное секрет раскрою, но в нашем мире во вех случаях кто то на ком то зарабатывает)
В том числе и персонал регистратора на регистраторах, регистраторы на домейнерах, домейнеры на эндах, энды на продукции. Да, да персонал, домейнеры приходят и отдают деньги эндам!)
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
3256
|
Если я могу заработать 100 рублей, потратив всего 2 рубля, то мне всё равно сколько на мне и кто заработал.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
3256
|
![]() К чему ваш опус? "На нас кто-то зарабатывает!". Да, полюбому. Тема ещё актуальна?
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
221
|
РФ - свое возьмет, все таки мы на русском больше говорим нежели на аглицком. Но конечно, конфеты достались не нам и многие в минусах, я пока тоже
, но это ведь игра. Все играют в игры. Со школьной скамьи, мы все играем, вкладываем время, деньги в образование, пашем на работе и только единицы получают вкусные шоколадки, а большинство только с маленькой з/п на хлеб и машину. Так везде. Все мы рискуем и ждём нашего ЭНДА на 20 000 долларов
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
3256
|
Кто-то продолжает и не парится. Или парится, продает, но енда всё равно ждет.
А вот запуск новых зон - чистое отбивание бабла. В любом случае они ничего не теряют (регистраторы). Но могут многое потерять, если никто ничего не будет регистрировать. А кто откажется от регистрации сладкого?
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
221
|
Кто-то продолжает и не парится. Или парится, продает, но енда всё равно ждет.
А вот запуск новых зон - чистое отбивание бабла. В любом случае они ничего не теряют (регистраторы). Но могут многое потерять, если никто ничего не будет регистрировать. А кто откажется от регистрации сладкого? |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
3256
|
Хотя опять таки. Если дропнете, то вы всё равно получили опыт - вы знаете теперь какие имена не покупают. Хотя никто не даст 100% гарантии, что ваши домены не перепродадут после вашего дропа за 100000 рублей. А продлевая домен вы продлеваете время ожидания енда, тем самым увеличивая шансы. Новые зоны на новичков...лошков, каким я и был 2 года назад.
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 01.11.2012 в 18:42. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|