![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Сообщение от Dmitri
оно им вообще надо?
меня больше сейчас интересуют межгосударственные юридические вопросы в случае, если "оно им вдруг понадобится". 2Alex: дык все-таки имеют ли они на него права? |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
Сообщение от dr
Сообщение от Dmitri
ищи наивную газовую компанию или фирму звязаную с газом в казахстане и продавай им
к тому же может они сейчас и не подозревают о существовании этого домена... а ты им напишешь они узнают о нём и заберут бесплатно ![]() хотя може тим это не надо и они просто проигнорируют твоё сообщение.. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
2714
|
Сообщение от Стас Кулешов
Сообщение от Padre
Оно им не надо, будьте уверены. Насколько мне известно из своих источников, Газпром не собирается открывать представительств в Узбекистане.
Поставки газа - да, открытие представительства им не нужно, поверьте. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
|
Сообщение от Padre
Сообщение от Стас Кулешов
Сообщение от Padre
Оно им не надо, будьте уверены. Насколько мне известно из своих источников, Газпром не собирается открывать представительств в Узбекистане.
Поставки газа - да, открытие представительства им не нужно, поверьте. просто поставки.... Да будет тебе известно Газпром один из главных инвесторов Узбекнефтегаза.... Также компания Зарубежнефтегаз ( компания полностью принадлежит Газпрому) производит разработки газовых месторождений в Узбекистане..... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|