![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
594
|
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1268
|
Приятно видеть представителя Афтерник тут - искренне приветствую!
Надежда, а есть ли у Афтерник какие-нибудь ребята на примете, которые могут одному моему покупателю и США, неоплатившему мой домен (сделка тянется месяц), при встрече поломать пальцы, чтобы он больше не мог глупые офферы делать? И второй вопрос: Некоторые домены у меня стоят по фиксированной цене, но в тоже время я не могу убрать "мейк оффер". Как мне сделать, чтобы фиксированная цена была только фиксированной (отключить мейк оффер)? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1268
|
Надежда, вот у меня сделали "кэнсэл" трансакции - это нормально. Можно получить имя и контакты этого засранца, который не оплатил купленный домен? Спрашиваю, т.к. у меня исчезла вся переписка с агентом (Ребекка - кстати большой плюс ей). Вобщем, вы даете данные неплательщика? (Седо это делает) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
Надежда, приветствую!
![]() Можно ли узнать, как часто совершаются сделки на сервисе Afternic по доменам в зоне RU? Стоит выставлять у вас на продажу такие домены, или лучше ограничиться местными сервисами? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
169
|
Стоит ли выставлять? Конечно, стоит. Чем больше аудитория, тем больше вероятность успешной сделки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
Для улучшения продаж было бы не лишним поставить на сайт нормальный поиск
![]() ![]() А если ещё и сайт на самые популярные языки перевести - цены ему не будет ![]() На английском я это в техподдержку не напишу, поэтому всё здесь, всё для вас ![]() И ещё, подскажите пожалуйста: у меня 8 из 10 доменов не паркуются. Те, что от 21-22 припарковались, а те, что в выходные и в понедельник регистрировала - не встают. Последний раз редактировалось Krishi; 25.06.2013 в 06:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
169
|
Здравствуйте, Krishi и спасибо за конструктивные предложения по улучшению поиска и других систем. Совершенно с вами согласна, нам есть над чем работать - мы и продолжаем.
По поводу доменов, странное дело. У регистратора теоретически может быть какой-то блок не делегирование после регистрации. А на продажу эти домены у нас успешно выставлены? Давайте свяжемся приватно и попробуем разобраться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |