![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1104
|
некоторые мои домены вы можете увидеть в разделе оценка, а некоторые в оценке не нуждаются, т.к. на столько дороги мне, что они не нуждаются в чьей либо оценке, и продлять их буду бесконечно долго, настолько, насколько это будет возможно. Если домен стоящий то его не нужно делегировать и везде светить, а держать взаперти как принцессу, никому не показывать, не предлагать налево и направо, на форумах, аукционах, досках объявлений, родственникам, друзьям, бабушке, дедушке и т.п., в общем где попало, так вы девальвируете домен, обесцениваете его (так советует король доменов Rick Schwartz).
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2773
|
Если домен стоящий то его не нужно делегировать и везде светить, а держать взаперти как принцессу, никому не показывать, не предлагать налево и направо, на форумах, аукционах, досках объявлений, родственникам, друзьям, бабушке, дедушке и т.п., в общем где попало, так вы девальвируете домен, обесцениваете его (так советует король доменов Rick Schwartz).
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|