![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5643
|
судя по тому в какое тяжёлое время люди открылись - они уже герои (и ардис уважаю только за то что они хоть что то делают и пытаются, причем какие то акции проводят "во благо" домейнерам, а не сидят и жизнь хают...). Лишь по этому, ради развития рунета не стоит зпряжать с ценой 300-1000 $ думаю выкроят, когда разбогатеют (пока пущай облизываются и копят
)
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
524
|
butt, политика двойных стандартов
когда открывался другой регистартор его пинали по делу и без, а когда речь идёт об ардисе, у которого нет вообще ничего, то они "герои" |
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5643
|
akPisToL, я пользуюсь только ру-центром и не пинал ни одного другого регистратора, у каждого на этот счет свои мысли. лишь оценил то, что люди пытаются действовать в тяжелое время. Лично не зарегил ни одного домена в ардисе, но вижу как не просто зарабатывать там, где уже работают такие монстры как ру-центр и рег-ру. Если вы вскоре обретете статус регистратора, и будете действовать во благо развития рунета, заверяю что так же с почестью отнесусь и к вам и к любому другому.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1104
|
butt, цель не только зарабатывать на регистрации доменов, а еще для перехвата дропающихся "алмазов".
p.s. думаю сейчас как никогда идеальное время для регистраторов, если бы было все плохо как вы говорите, то они бы новые не открывались, и их бы было не 27, а 2 или 7. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
524
|
значит Вам не подходит вариант аренды виртуального регистратора от тци и обязательно надо разрабатывать свой пак, это не малые деньги.
Заработать на первичке практически нереально, да и возможности "поймать алмаз" не столь велики, так что еще не известно насколько рационально иметь "ручного" регистратора, если и начинать то только с полностью рабочим проектом ориентированным на развитие, а не сидеть и ждать маны небесной |
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||||
|
Реноме:
5643
|
nevinskiibomzh, это лучше, чем тишина в теме. масса мнений с конкретными цифрами... (пост 11)
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|