![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1760
|
на мой взгляд главное выходить в плюс, а не уходить далеко в минус А часто Вы берете домены по 90 рублей и продаете их через 1-2-3 месяца за много денег? |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
2134
|
Брать за туеву кучу денег старые домены(которые еще и не сразу продаются) тоже особо много способностей не надо. Да и окупаются ли такие инвестиции?
на мой взгляд главное выходить в плюс, а не уходить далеко в минус А часто Вы берете домены по 90 рублей и продаете их через 1-2-3 месяца за много денег? Все равно падение рынка большое и будет еще падать в течение 2х-3х лет думаю, а с уничтожением парковки - яндекса для доменов вообще страшно что-либо предсказывать. Гугл понизит цены на клики с доменов 100%. Они единственные кто остался в РФ. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
1760
|
Ну беру много и пачками. В основном продажи те, которые не успели продлить. В прошлом месяце на 600-700 тыс продал где-то доменов ну включаю generic 1 домен за 400к
Все равно падение рынка большое и будет еще падать в течение 2х-3х лет думаю, а с уничтожением парковки - яндекса для доменов вообще страшно что-либо предсказывать. Гугл понизит цены на клики с доменов 100%. Они единственные кто остался в РФ. может без парковки лучше в партнерские программы уходить? |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
529
|
А так все это чистый выпендреж, хвастовство и балабольство. Если Вы действительно крутой, тогда ведите себя соответственно статуса. Сейчас Вы своим заявлением многих людей на форуме унизили, хоть и с сожалением, но прийдет время и они вполне могут ответить Вам той же монетой. Не нужно плевать в колодец из которого сами пьете воду. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|