![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2151
|
.RU, .COM эти зоны уже бренды, в них вложили уже много денег и пока они выгодны для вложения. Эти зоны не могут обесценится просто за счет появления новых зон.
А вот что касается взлета новых зон, то можно по пальцам одной руки посчитать более менее успешные из них.. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1371
|
ТС смотрит на вещи как энд, который долго читает ДФ
![]() Таких в природе единицы, т.к. для обывателя здесь скучно - нет фоток, нет сисек, нет падонкаф, дизайн из прошлого века, даже реклама на весь экран не выскакивает ![]() Поэтому ТС прав в том, что возможности появились. Но дефицит при этом не исчез, а пожалуй возрос - вот такой парадокс! Ключевик в новозоне - это как новый мерседес в комплектации без кондиционера, без музыки-навигации, на механической коробке, без электростеклоподъемников и с тряпочным салоном. .РФ потребовалось три года и лимоны денег чтобы доказать своё право на жизнь.Но домен на кириллице действительно был нужен рынку, и теперь он есть. Другие или умрут или останутся экзотикой.
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
529
|
Я думаю что больше всего говорят о вреде новых зон те, у кого рушек и рфшек затарено на тысячи $$$ и им эти вложения нужно отбить. Рынок в этих зонах более-менее отлажен, а по новым нужно время на отстройку и доп.средства. Поэтому и сопротивление новому. Последний раз редактировалось Argo1; 05.12.2014 в 10:09. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1760
|
так что не надо думать что по поводу новых зон переживают те, кто держит пакеты ru мне если честно уже вообще все равно на новые зоны, я даже не смотрю что там появляется а что набрал год назад - все дропну если много новых набрать зон то может когда то и продастся что-то но 1) цена доменов огромная 2) на них не приходят так часто запросы продажи как на старые зоны следовательно выгода сомнительна |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
529
|
лично у меня зона ru окупила вложения во все остальные зоны и в месяц приносит больше, чем я трачу на новые закупки доменов
так что не надо думать что по поводу новых зон переживают те, кто держит пакеты ru мне если честно уже вообще все равно на новые зоны, я даже не смотрю что там появляется а что набрал год назад - все дропну если много новых набрать зон то может когда то и продастся что-то но 1) цена доменов огромная 2) на них не приходят так часто запросы продажи как на старые зоны следовательно выгода сомнительна |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1760
|
Я же и говорю об этом. Рынок ру и рф отлажен, поэтому здесь и идут успешные продажи сегодня, а завтра возможно и нет, поскольку центр тяжести вполне может сместиться в пользу новых, где цены на порядки будут дешевле, а выбор хороших имен больше. Думаю любой энд предпочтет в будущем купить домен, к примеру, такси. Москва, чем таксимосква. рф
по поводу предпочтения эндов - ну да, может кто и возьмет из свободных что-то по цене регистрации но в плане продажи - это утопия |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
529
|
![]() Свои я сейчас снизил на 50% и привел их (на мой взгляд) к более реальным. Посмотрим. Завтра-послезавтра выставлю их на аукционах, если здесь не продам сегодня. Я себе не противоречу говоря о том что рынок новых зон еще в процессе становления и в том числе ценового. На все нужно время. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
529
|
Вот только я бы все-таки поменял одно слово, вместо "лохов" на "эндов". Покупателей все же нужно уважать, вне зависимости от того, в теме они или нет. Ведь любой может оказаться лохом в любое время и в любом месте. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|