![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1074
|
Я сам из Казани и знаю как здесь это все преподносится. И слово татары здесь преподносилось не как национальность, а как ментальная черта характеров народов проживающих в г.Казани. Здесь люди очень хорошо умеют считать деньги в не зависимости от национальности. Я извиняюсь если задел ваши националистические чувства |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1309
|
Что касается Казань2015.рф, дирекция хотела приобрести аналогичный домен в ру, но их отпугнула цена- 250к. Была статья по этому поводу в сми. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5653
|
Алекс ТТ, татары прежде всего не так глупы, чтоб регистрировать такую ботву...зря Вы о них такого мнения. Они теже Россияне и им хватает как и всем нормальным людям этого государства федеральных доменных зон .рф и .ru
|
|
|
|
#15 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5653
|
Artek, да на кой он кому нужен? на кривом домене... можно любой другой кривой занять при желании... футбол2018 в .ru или что то еще что то по тематике.
добавлено через 1 минуту накрайняк в mos.ru возьмут добавлено через 9 минут наступит 2019 и стадионы все травой порастут и проект забудут... Не проиграть бы... вот это да
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 16.01.2015 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|