![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
4105
|
Хорошо, если отклик на такой спам будет хотя бы 5%. А из откликнувшихся покупателями за устраивающую вас цену станут процентов 10. Таким образом нужно будет порядка двух сотен писем для одной продажи. Я думаю, это не рентабельно, т.к бумаги, конвертов, марок, тонера уйдет на приличную сумму, а еще ж нужно учесть время на составление текстов и поиск адресатов.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2206
|
Также у наших людей особый менталитет — "усрусь, но не пойду на поводу у .... (нужное подставить)", не взирая на логику, может тебе действительно что полезное парят. Поэтому глухой номер. Ну и спам в силу малого отклика дает заметный результат на очень большом количестве спама, а при малом выхлоп будет стремиться к нулю. imho |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
140
|
Есть. Даже при почте России. Так называемый . Минусы: работа только с юр. лицами и необходимы большие тиражи. У всяких фирмочек, наверно, попроще запросы. Но порекомендовать никого не могу — ни разу не пользовалась массовой адресной рассылкой. Если у вас разовое поручение, может проще найти ответственного человека (через сервис на вроде youdo)?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|