![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#19 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5640
|
может давайте не на майских а после майских? в начале июня (нам просто понадобится какое то время на организацию), чтоб тепло было уже на улице и все таки будет время подсобрать народ... в европейском думаю нет смысла встречаться, есть места и побюджетнее, но не менее эффектно обыгранные в центре. в принципе, одно правильно, встречаться нужно в центре, ну и не плохо было бы, чтоб кабак был с большими диванами, для посадки всего коллектива как бы за круглый стол или что то на вроде этого... и как бы надо определиться кто вообще будет присутствовать и от этого уже и отталкиваться, с заказом закуси, думаю заморачиваться не стоит, это все возьмем на месте по желанию и колличеству присутствующих. Я могу зацепить с собой на борт Энергетика и Ренегата, если они захотят поприсутствовать, т.к. все рядом живем.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|