![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
Реноме:
7861
|
ТС, еще чтото подобное в топике... и профилактический бан обеспечен.
Минимальное предложение: Слушаю все Вам и предлагают рубль и тд, минимум то не обозначен. А обсуждение репутации запрещено!
Рега/продление/перехват доменов в Руцентре - низкие цены! Последний раз редактировалось Zateynik; 23.10.2015 в 16:36. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
1696
|
Минимальное предложение: Слушаю все
![]() |
#14 | |||
Реноме:
343
|
Ни в коем случае не хочу обсуждать действия администрации, но я имел ввиду предыдущие посты где проходило обсуждение целесообразности выставления данного доменного имени на продажу на этом форуме и якобы возможные проблемы в связи с его приобретением для администратора, после чего я всякий раз настоятельно просил прекратить флуд и писать только по существу предложения. Естественно такое предвзятое отношение к домену, столько негатива от уважаемых участников форума не скажется положительно на репутации этого домена как ликвидного вложения и сорвет мне продажу. Прошу заметить что топик был создан в разделе "выслушаю предложения" а не "оценка домена". В связи с этим и возникает вопрос, а не нарушают ли уважаемые коллеги правила форума.
Прошу закрыть тему, так как она более не актуальна в этой ветке. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5406
|
damoroz4, нет повода для волнений. Чёрный пиар это тоже пиар! Все вбросы могли быть направлены на дезинформацию аудитории и снижения вашего морального духа при продаже домена. на вашем месте, покрай ней мере на первых порах, любую активность в ваших топиках я считал бы рекламой и был бы благодарен данного рода "очеркам" уважаемых форумчан
![]() ![]()
![]() |
#16 | |||
Модератор
Реноме:
7861
|
Раз выслушаю любые... так что не запрещено.
Вот если бы написали от 10000р, а предложили 1000 - это нарушение или написали не стоит 10000 - это тоже. Ок, тема закрыта раз просим)))
![]() |
![]() |
|
![]() |