![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||
|
Сидят мамкины сеошники, почему бы и нет
![]() Профиль обратных ссылок для сеотика.рф Domain including subdomains. One link per domain Рейтинг домена 1 ![]() Бэклинки 23 ![]() 61% dofollow Ссылающиеся веб-сайты 23 61% dofollow Вот такие персонажи добавлено через 5 минут Профиль обратных ссылок для я-топ.рф Domain including subdomains. One link per domain Рейтинг домена 0.7 Бэклинки 48 81% dofollow Ссылающиеся веб-сайты 14 43% dofollow И эти люди предлагают еще кому то услуги? ![]() Последний раз редактировалось VIN-dom; 29.10.2024 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
245
|
Ясно. Ну хорошо, что так быстро разобрались. Теперь будем знать, что в зоне .рф сидят только мамкины сеошники, а все профи сидят в зоне .su.
Кстати, не подскажете, на каких именно сайтах .su они сидят? Хотелось бы посмотреть на этих профессионалов поисковой оптимизации, которые выбирают зону .su для своих сайтов с миллионами бэклинков.
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
1176
|
ура! несколько минут возни и нашел сеошников на рф-ке, у которых более-менее нормальные показатели сайта - не совсем нулевые
![]() про-движение.рф так, что не надо говорить, что на рф-ках только мамкины сеошники сидят, есть еще и папкины ![]() а попутно, просто вагон и маленькую тележку нашел вебстудий и сеошников, которые сидят на рф-ках вот маленькая пачка, для наглядности... создание-сайтов.рф
создаёмсайты.рф разработка-сайтов.рф интернетпродукт.рф веб-крафт.рф мойсайт.рф вам-сайт.рф спс.рф всех собирать замучаешься.. не кончаются в выдаче ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5397
|
Кстати, неплохо смотрится рушка. Я бы на их месте на такое название ТМ-ку куйнул. Интересно, что их подтолкнуло на рф-ке сайт держать? Может чисто для прикола сделали?
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |||
Реноме:
1176
|
butt, очевидно, не хотят сливать тайпин на вариант с k
кстати, свободно в .ком, но взяли рф-ку РФ-ка уже давно большинством воспринимается как 2-я зона в стране, а для многих рф-ка - 1я (не хотят заморачиваться с транслитом) Постоянно попадаются второсортные ключи, которые в .рф заняты, а в .ру - свободные например, neyrolog.ru свободен, а нейролог.рф занят |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5397
|
![]() |
![]() |
Метки |
.su |
![]() |
|
![]() |