![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
236
|
Не хочу никого обидеть, но, после прочтения форума я делаю один интереснейший вывод, что на нем сидит больше недоэкспертов, чем экспертов. Пока я нашел на форуме до 10 человек чье мнение для меня будет интересно и весьма весомо. Ну и большое спасибо тем людям кто уже дал свои оценки.
Продолжаем) добавлено через 5 минут Нет нет, миллион слишком много, может быть тысяча рублей тоже, но я уверен, что представленный мной на оценку домен, состоящий по сути из трех, точно не нулевой. Последний раз редактировалось EhhoEhho; 14.03.2016 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-93
|
Не хочу никого обидеть, но, после прочтения форума я делаю один интереснейший вывод, что на нем сидит больше недоэкспертов, чем экспертов. Пока я нашел на форуме до 10 человек чье мнение для меня будет интересно и весьма весомо. Ну и большое спасибо тем людям кто уже дал свои оценки.
Продолжаем) добавлено через 5 минут Нет нет, миллион слишком много, может быть тысяча рублей тоже, но я уверен, что представленный мной на оценку домен, состоящий по сути из трех, точно не нулевой. А продавать домены, это все равно, что продавать красивые номера и картины. Они по-сути нафиг никому не нужны и ничего не стоят, а ведь покупают! Вспомните квадрат Малевича. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1547
|
При грамотном подходе любой бизнес хороший,те приносящий прибыль,выставляя домен на оценку и говорить, что вам интересно мнение только нескольких людей, остальных называя недоэкспертами, является не уважением к участникам данного форума,поэтому пишите лучше в личку тем людям, которые по вашему мнению являются экспертами и их оценка как вы говорите для вас интересна и весома
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
236
|
При грамотном подходе любой бизнес хороший,те приносящий прибыль,выставляя домен на оценку и говорить, что вам интересно мнение только нескольких людей, остальных называя недоэкспертами, является не уважением к участникам данного форума,поэтому пишите лучше в личку тем людям, которые по вашему мнению являются экспертами и их оценка как вы говорите для вас интересна и весома
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
298
|
Не нравятся мнения недоэкспертов - выставляйте за миллион). На деле все станет на свои места). В любом случае, какие бы ни были мнения, любая вещь стоит столько сколько за нее готовы заплатить. Домены не исключение. Как домен упакуете, как представите потенциальному энду, так скорее всего и продадите. Удачи в продаже
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|