![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
823
|
damoroz4, проблема в том, что в данный момент, уже на протяжении 2х месяцев есть технические ограничения с выводом денежных средств. Деньги нельзя вывести через всеми любимые карты, яд, киви и др.
Выход есть, хоть и затратный. Если интересно - добро пожаловать в лс. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
532
|
Заказал выплату на вм за проданные через магазин домены, 11 дней висела заявка, но наконец-то статус поменялся на "Вывод средств вырученных за продажу доменов по заявке...от ...".
Заканчиваются 3 сутки, но мне от "вывода" не жарко, не холодно - на кошелек деньги так и не поступили... Это нормально сейчас? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
1093
|
У них обычно долго с этим делом. Тоже жду больше недели...
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
120
|
добавлено через 2 минуты ЕМНИП у них вывод два раза в месяц. И сейчас у многих контор оговорка, что вывод в вебмани может занять две недели. По факту - день - три дня. Последний раз редактировалось katz666; 13.02.2017 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Доменные сделки: 9
Реноме:
441
|
Заказал выплату на вм за проданные через магазин домены, 11 дней висела заявка, но наконец-то статус поменялся на "Вывод средств вырученных за продажу доменов по заявке...от ...".
Заканчиваются 3 сутки, но мне от "вывода" не жарко, не холодно - на кошелек деньги так и не поступили... Это нормально сейчас? Вопрос нужно ставить так: Кто за последний месяц снимал или пополнял с ВМ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
1607
|
мне сказали, что технически невозможно выводить быстрее
![]() хоть бы такой бред не писали в ответ. в который раз убеждаюсь, что рег.ру - совсем неклиентоориентированная контора. сколько раз пытался вести диалог - в ответ шлакоответы. не понятно, почему я могу деньги один раз в мес. выводить? я же продаю домены (отдаю им комиссию 10%) несколько раз в месяц! и сроки опять... заявка на вывод висит с 7.02 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |