![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1744
|
а вы ересь какую-то отвечаете. да да про вкладываение денег вы пишете но совершенно не по теме. навоз - ну надо же опошлить все. добавлено через 1 минуту новички на форуме все пишут +1 и думают так же как и другие? добавлено через 5 минут например зона .tj (get.tj) http://domenforum.net/forumdisplay.php?f=66 не буду писать что прибыльна она будет или нет. в любом случае после того как закончатся двухбуквенники они потом будут стоить более regfree - это как пример
на базе : интеграция (переход с других систем, написание модулей), настройка, обновление, консультации. Последний раз редактировалось anephew; 23.07.2007 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
Если я так написал - это не значит что я соглашаюсь со всем и со всяким и еслия новичёк на форуме и вообще в этой сфере, то опять же не значит, что я ни..а не знаю!
ИМХО киберсквотерство - это совокупность професий и навыков, а навыки в подобном бизнесе есть. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1744
|
в любом случае своим постом вы не дали какой-то информативной нагрузки. канечно я имел в виду только пост а не то новичек ли вы в индустрии или нет но во всяком случае при желании и при имении какой-то либо инфы по теме человек был отписал бы ее.
c уважением
|
|
|
|
#20 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
1621
|
.by
Цена за регисрацию $60- многовато.(держу в этой зоне один домен) Зона только развивается- когда разовьётся неизвестно. Лучше вложить в ру, ком. имхо. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|