![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
670
|
![]() ![]() ![]() Написал в поддержку, сканы отправил, надеюсь свалить до танцев ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
823
|
Как занимательно. Заманили своим магазином, приемлемыми ценами и сервисом домейнеров и вебмастеров. Те, продавая домены через регру, притащили им пачки юриков, продолжающих держать домены у них. Теперь от доменных спекулянтов и просто гиков можно избавляться. А юрикам ваще пофиг сколько платить за продление. Вот только менеджмент их какой-то упоротый: зачем пытаться удержать этих людей голыми фотками на фоне паспорта? Они ж все равно свалят.
17 лет с ними Тоже туда всё упру, если сегодняшнее письмо окажется не глюком. И, как бы то ни было, сделав оборот по счету вебнэймса много лет назад, тариф мне ни разу так и не подняли. При том, что там у меня доменов всего штук 5-6.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
2199
|
Ну, Вы и сравнили. Передать управление доменами под другого партнёра (без смены прав администрирования) и получение кредитов и прочих фин.услуг. Мне кажется большая разница. Так если дело дальше пройдёт, в булочных начнут требовать селфи с паспортом.
добавлено через 2 минуты 5-6 доменов не интересно.
ищет своего Главврача Последний раз редактировалось pegs; 02.10.2021 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|