![]() |
Быстрый переход |
|
Домены в зоне .RU (Аукцион) Пожалуйста выставляйте свои доменные имена в зоне .RU на аукцион в данном подразделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||
Administrator
Реноме:
5714
|
EweX, Нет условий.
Все очень просто. Если ты не хочешь отдавать домен за 60тр. так и скажи, мало. А так, я не стал бы на твоем месте упорствовать, если вопрос не в этом.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
-36
|
Стоп, если человек не хочет покупать домен - пусть так и сообщит, аукцион стартанет заново.
В личные сообщения порядок проведения сделки человеку озвучен, после получения информации и оплаты, домен будет переоформлен на человека по его указанным данным. Не вижу препятствий. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Administrator
Реноме:
5714
|
EweX, Твоё дело. Я своё мнение высказал.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
-36
|
Конечно, я вообще не понимаю о чем мы разводим демагогию...
Твои услуги и сервисы - работают по системе: оплатил - получил. Покупая товар и услугу в магазине - оплатил, получил. А письками мериться и говорить, у кого какая репутация/сделок и прочее - либо соглашайтесь со сделкой, либо нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Administrator
Реноме:
5714
|
EweX, Я никогда не платил вперед, в вопросе покупке доменов, только на сервисах.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Модератор
Реноме:
7847
|
А где в стартпосте написано, утром деньги, стулья вечером?
Условия в топике озвучиваются, а не в личке постфактум. Это как ставки на ауке принимать в личке, там дали столько то.
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
-36
|
Странный вопрос:
А где озвучиваются иные условия? Вы пришли за покупкой, условия покупки вам в личку сообщили - вы либо разводите демагогию и тратите время свое и людей, либо выполняете условия сделки и закрываете сделку. В чем вопрос? Не устраивает условие сделки, сделайте через гаранта, в конце концов, оплатив его услугу ( например, регру, домен в магазине выставлен, я выставлю цену с учетом их комиссии за сделку, если прямой вариант работы не устраивает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Модератор
Реноме:
7847
|
Странный вопрос:
А где озвучиваются иные условия? Вы пришли за покупкой, условия покупки вам в личку сообщили - вы либо разводите демагогию и тратите время свое и людей, либо выполняете условия сделки и закрываете сделку. В чем вопрос? Не устраивает условие сделки, сделайте через гаранта, в конце концов, оплатив его услугу ( например, регру, домен в магазине выставлен, я выставлю цену с учетом их комиссии за сделку, если прямой вариант работы не устраивает. У Вас репутация была не ахти, ну можно вспомнить за что. Репутация дороже денег или домена! Зачем переплачивать в магазине регру, если лот я выиграл тут! Я готов оплатить после получения домена. А вы не готовы просто продать домен за 60.
![]() |
![]() |
#20 | |||
Реноме:
-36
|
Вот видите, очередное бла бла бла....
Что я что то не готов, что вы что то придумали... Зачем вам что то, если не по вашим правилам.... Условия у вас в личке - если вы не готовы их выполнить и купить домен, прошу озвучить в теме и аукцион продолжится, ожидая тех, кто сделает ставку и купит домен... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |