![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
добавлено через 4 минуты спасибо большое вам - исправлюсь да, укажу! Т.к. на домен идут ссылки, у него есть история, может быть в индексе что-то и т.д. То что домен дроп видно же на 2 секунды, но вы правы - всё для удобства клиента, поэтому укажу эту информацию добавлено через 11 минут voron, novagroup, estic, благодарю Вас, господа/коллеги/товарищи, за уделенное время и подсвеченные недочёты. у меня порядка 100 доменов, вот хочу распрощаться с ними добавлено через 14 минут ранее никогда не продавал - только покупал, вот и ошибки с неточностями Последний раз редактировалось youweb; 16.07.2025 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
27
|
У вас там какой-то свой "интернет"
Обычный выдает то, что я написал.добавлено через 2 минуты И нужно сильно захотеть, чтобы в "Домен зарегистрирован" написать дату какой-то N-ой регистрации, а не последней. добавлено через 7 минут Есть простое действие, которое на местном диалекте называется "дроп"
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 16.07.2025 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
3300
|
При покупке тоже нужно смотреть на дату, чтобы не купить "20-ти летний" домен, который зарегали вчера )
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
303
|
Согласен. Домен зарегистрирован 2024-03-12, а вовсе не в феврале 2009. Дата первой регистрации в данном случае не имеет никакого значения. А так можно сейчас взять за регфи кучу доменов, которые давно дропнулись, и выставить их здесь на продажу как якобы домены с большим возрастом. Лохи на это, может, и купятся, но любому домейнеру ясно, что это обман.
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
добавлено через 6 минут
Интересно, зачем. Данные whois - открытая информация. Например, мой сервис выдает то же самое.[/QUOTE] как и обещал направляю ответ СП I7.ru. Они так же как и я считаю что это одна и таже херня. Но для спокойствия доменных гуру конечно же откорректирую регистратора в объявлении Последний раз редактировалось youweb; 25.07.2025 в 14:15. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
3300
|
Они так не сказали, они русским языком написали, что входят в одну группу компаний.
Повторюсь: nic.ru, reg.ru, r01.ru - тоже входят в одну группу компаний, но каждый является отдельным регистратором, со своими правилами, ценами и т.п. Вообще, много различных компаний входят в группу, при этом, сегодня они входят в одну группу - завтра группа продала этот бизнес и вот уже конкретная компания или бренд принадлежит другой группе компаний. Поэтому, это не равно "одно и то же".
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
Я пониаю про рег ру и ник ру и зареган и там и там!
А вот вы не поняли ответа регистратора - ответ их что я имея домен в I7 передам его пользователю в доменшоп без лишних действий, и вся документация у меня для этого оформлена. добавлено через 28 секунд спасибо вам . всего хорошего Последний раз редактировалось youweb; 25.07.2025 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|