![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
634
|
Почему понадобиться домены с темой сочи объясняю очень популярно
Для освоение сочи как правило открываться новые фирмы но вот открыть Фирму это одно а иметь технологии для строительство это совершенно другое У многих технологий нет поэтому хотят привлечь запад. Если в домене присутствует тема сочи то легче эту фирму отыскать и предложить ей свои услуги. Что касается конкретно этого, то он хорош уже тем, что находится в .com. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
Так что перспективы у Сочи(незнаю как у доменов) точно очень высоки. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
Я не первый год в бизнесе если будет офшорка то многие захотят сайты .Сейчас есть стабильный спрос на сайты визитки но вебмастера дерут заСайты такие деньги что отпадает всякое желание их заказывать от 30т рубДа и объяснять какая польза коммерсанту от сайта многие не умеют.Встречаясь с людьми и объясняя преимущество собственного сайта встает вопрос в регистрации домена когда человек узнаёт что это может приносить деньги естественно хочет получше поэтому вопрос 10 баксов за регистрацию вообще не проблема. Я например беру 30 и некто не обижается наоборот люди делают название сайта на визитках и показывают друзьям знакомым
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
Есть маленькое но именно тема сочи в названии фирмы указывает на её элитную принадлежность Налогообложение название на показывает. То что вкусных доменов по теме сочи ещё много это я и сам знаю но именно этот домен регался на заказ и благодаря ему получил ещё заказ на 2 домена но уже не сочинской тематики а именно элитные сауны и сантехника . Если у кого-то что-то есть на примете если не жалко опубликуйте |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|