![]() |
Быстрый переход |
|
Домены в зоне .RU (Аукцион) Пожалуйста выставляйте свои доменные имена в зоне .RU на аукцион в данном подразделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#12 | |||
|
я же сказал 50USD я с блицом ступил!
![]() |
#14 | |||
|
я не ребёнок! не знал бы не писал!
![]() |
#16 | |||
|
Всё сделаю я сам! ну чтоже вы такие придирчивые, давайте поговорим о погоде)
добавлено через 7 минут не знал бы не говорил
Последний раз редактировалось Farmer; 17.11.2007 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
-71
|
О погоде можете поговорить в Комнате отдыха. Здесь рыночный форум. Если Вы хотите продать доменв .ru то было бы не плохо указать регистратора, чтобы потенциальным покупателям не лазить в WhoIs, окончание срока регистрации, сообщить схему передачи и последующей смены владельца доменного имени. В Вашем топике дет. сад с сменой блица с $15 на $150 и в конце на $50, и посты про "акаунт хостера". Если Вы не знаете как передавать домен или не определились с ценой, то воспользуйтесь разделами Для новичков и Оценка доменных имен соответственно.
P.S.: Представляю, как получив предложение $50 за свой домен Вы начнёте увеличивать цену блица ссылаясь на "ошибку". Последний раз редактировалось Senima; 17.11.2007 в 02:49. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Почетный форумчанин
Реноме:
4680
|
Этот аукцион будет являться примером того, как стоит себя вести при проведении аукциона чтобы заработать БАН.
Автор, пожалуйста определитесь с тем что Вы хотите, затем создайте новый аукцион с подробным описанием лота, неизменной стартовой и блиц стоимостью, а так же описанием условий передачи доменного имени в собственность покупателя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |