![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
306
|
Да, отличный топик.
-Eenge-, судя по телефонам, Вы в Москве. Не поленитесь, зарегистрируйтесь на webnames.ru, распечатайте договор, доедьте до любого Кафемакса, заключите договор с Webnames, затем напишите им по e-mail, они поставят Вам домен в панель, затем проплатите его любым удобным способом. Это займет в идеале 1 день. Если совсем плохо понимаете о чем я, можете в аську обратиться, помогу. Тем, кто хотел регистрировать домены у artstyle.lv, у их представителя Дмитрия, явно стоит задуматься о надежности пререгистрации доменов .eu, и вообще о надежности и порядочности данного регистратора. в свете данного инцидента и в регистрация им имен .eu.
|
|
|
|
#12 | ||||
|
Гость
|
Сообщение от xtremest
Да, отличный топик.
-Eenge-, судя по телефонам, Вы в Москве. Не поленитесь, зарегистрируйтесь на webnames.ru, распечатайте договор, доедьте до любого Кафемакса, заключите договор с Webnames, затем напишите им по e-mail, они поставят Вам домен в панель, затем проплатите его любым удобным способом. Это займет в идеале 1 день. Если совсем плохо понимаете о чем я, можете в аську обратиться, помогу. Тем, кто хотел регистрировать домены у artstyle.lv, у их представителя Дмитрия, явно стоит задуматься о надежности пререгистрации доменов .eu, и вообще о надежности и порядочности данного регистратора. в свете данного инцидента и в регистрация им имен .eu. Регистрация в зоне .ru совсем не одно и тоже, что регистрация в зоне .eu. В зоне .ru мы практически не регистрируем домены (за всё время их порядка 50 зарегистрировали только). В зоне же .eu есть чёткие правила и в этой зоне мы являемся регистраторами, т.е. обязаны действовать только по правилам EURid. Соответственно не надёжно мы работать не можем, иначе у нас могут отнять лицензию и удержать кругленькую сумму на счету. Главное - соблюдайте правила зоны и никто у вас доменное имя не отберёт (а если отберут при нарушении правил, то не мы, а EURid). Если вы не проплатили - домен в карантине (только вы продлить можете), если не продлили - домен становится свободным. P.S. Мы рассмотрим вопрос передачи доменного имени tons.ru лично с его владельцем (пожалуйста, обратитесь в ICQ 789859 или же позвоните нам в офис). Мы не против домен передать, если получим хотябы извинения за нарушение договора и правил, а не хамские обращения в ICQ или по e-mail. |
||||
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Конфликт исчерпан.
Снимаю все обвинения с Арт Стайла и его представителей - вопрос решили оперативно. Доменное имя мне вернули. Большое им за это спасибо. Инцидент исчерпан полностью и я понял, что Арт Стайл - честная компания. Мы нарушали правила и признаём свою ошибку. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||||
|
Гость
|
Сообщение от -Eenge-
Конфликт исчерпан.
Снимаю все обвинения с Арт Стайла и его представителей - вопрос решили оперативно. Доменное имя мне вернули. Большое им за это спасибо. Инцидент исчерпан полностью и я понял, что Арт Стайл - честная компания. Мы нарушали правила и признаём свою ошибку. Итак, вопрос решён 100% в пользу клиента. Он получил пароль к панели управления доменом и теперь может делать всё со своим доменным именем (продлевать, переносить, менять НС и так далее). Инцидент исчерпан, домен с аукциона, естественно, снят. Если владелец захочет его разместить, то сделает это. |
||||
|
|
|
#16 | ||||
|
Гость
|
В качестве дополнительной компенсации Eenge получил хостинг на 6 месяцев (1Гб места, 25Гб трафик, неогр. почта и кол-во доменов).
|
||||
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
304
|
Арт Стайл... помнится полгода назад на хостобзоре был скандальчик связанный с нечестоплотностью студии Арт Стайл (кажется из Латвии).
Кончилось все исключением студии из клуба хостеров и баном ее представителя на форуме. Если .eu REGISTRAR и есть та Арт Стайл (очень похожа по почерку, судя по разборкам в этом топике) - то я бы предостерег участников форума, фирма возможно и неплохая, но черезчур уж много негатива на нее всплывает как я погляжу... |
|||
|
|
|
|
|
#20 | ||||
|
Гость
|
Скажем так, из всего нужно всегда получить самое лучшее. По-моему, исход этой ситуации благополучен полностью, а значит можно это и неспециальной рекламой назвать.
|
||||
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|