![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
70
|
Не моё конечно дело но извините не удержался. Не думал что так низко падешь, побойся бога - *.narod.in само по себе полный левак ни тынды ни сынды ещё и цена космическая, год дедика этих денег не стоит, а т предлагаешь суррогат. Уважающий себя человек с хостером на таком домене на одном поле срать не сядет
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
М-да... У Padre творческий кризис
![]() народ да еще и индусский, третий уровень и за это еще и деньги просют... Падре, ты отправил меня в глубокий доменный нокаут, я думал о тебе гораздо лучше... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Тех. администратор
Реноме:
9179
|
Padre набивает посты =)
Padre, зона .narod.in не такая уж слишком короткая, чтобы так изощряться, будь у тебя бесплатные домены в трехбуквенной субзоне, пусть даже в in, было лучше, например, *.kya.in, тогда можно было заинтересовать, на narod.in... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
2612
|
Потому что домен пародийный, специально задумано.
Объясняю: фактически, в этой теме предлагается анлимный хостинг по очень низкой цене. Домен будет для него рабочим, в цену, которая начинается со 100 долларов, входит доменное имя в одной из популярных зон. А что касается 3 букв в .IN, такие имена есть, причем, довольно красивые, но пока их подключение к ДНС-системе обойдется дороговато, так что ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |