![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
|
Сообщение от pheny
первый раз такое слышу
неужели ничего лучше гронографа действительно нет? вот заодно не услышишь, а увидишь. Да и много новых слов узнаешь. Так, для общего развития.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9549
|
Сообщение от Andreynov
Надеюсь то сообщение, что удалили модераторы ты успел прочесть
![]()
Сообщение от Andreynov
Нормальных имен существительных в рунете не осталось.
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
Сообщение от UFO
Действительно, найти сразу не удастся, но уверяю они есть. Если пробить, то, уверен, найдется лучше "хронографа".
У меня СПЕЦИАЛЬНО работал человек (не флудераст, как некоторые, а именно выполнял порученную ему работу) и проштудировал ВЕСЬ словарь с оставшимися существительными и нормальными прилагательными в русском языке. Все интересное (с моей точки зрения) я уже регнул на днях Да, существительные остались, но они настолько убогие и редкоупотребимы что регать на продажу не имеет смысла.
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
|
Маленький оффтоп. Конечно, все хорошие ключевые слова разобраны, это понятно. Рассмотрим такой вопрос. Допустим, есть тематика по которой нужен домен для сайта. Сколько люди готовы платить за нормальный (скажем так, скорее приемлемый) вариант названия? Чтоб это было не напряг заплатить, и не париться с многочасовым, да и чего уж мелочиться, многодневным подбором домена :-)
добавлено через 1 минуту Просто интересно. Как люди себя ценять с одной стороны. И насколько жадны желающие найти подходящий домен. добавлено через 41 секунду ... С другой стороны.
Формируем списки вариантов для портфолио. Рассматриваем .ru .com .net .us, (возможно) .info .biz, все золотые, ключевики, двух-трех-буквенники. Ваши списки с ценами присылайте через PM. Цены для end-user не интересуют. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|