![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
89
|
Может мне что понравится... добавлено через 12 минут По поводу того, что зона портит ключевик - это не совсем верно. Так, например, американцы не особо любят зону ru и ua, pl, и т.д. потому что им это кажется второсортной зоной. В самой же зоне ru есть рынок доменов, есть цены и примеры очень хороших продаж. И 10 лет назад он (рынок) формировался. А сейчас, когда многое занято, домены приносят плоды. Видимо это долгосрочные инвестиции. P.S. Спасибо, за советы. Последний раз редактировалось antonbalashov; 04.07.2008 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
445
|
Более того, обратите внимание, этому топику уже 5 лет.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
2782
|
Продление сколько будет стоить? Если в пределах 20-30, то стоит подержать. Support везде занят, если дропнете, то подберет какой-ниб провайдер или оператор.
Сами рассудите, 6млн население, из них 30% на заработках в РФ, из оставшейся 4млн. потенциальные пользователи интернета допустим 1млн а остальным не до интернета из-за тяж.соц условий и безработицы. Соответственно домены, а за ним сайты - окупаемость очень не велика и малоперспективная.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|