![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
37
|
Сообщение от UFO
Для большинства людей будет казаться, что владелец домена не грамотный, и написал поэтому 'haus' вместо 'house', им же не в домек, что это на немецком.
Кроме того есть ещё такая вещь как транслитерация ПАРКХАУС при этом именно PARKHAUS, а не что-то другое. Многие набирают адрес простой транслитерацией с русского, не задумываясь о том как это будет по-английски или немецки. И эта аудитория совсем не маленькая. При чём тут неграмотность владельца домена я не понял. Например DOWNLOAD зареген в нескольких вариантах написания или тот же GOOGLE. Может владельцы GOOGLE и не грамотные, но им хорошо.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9545
|
Сообщение от a123
Кто-то изучает английский, кто-то немецкий. Не думаю что немецкая аудитория слишком крохотная и недостойна своего домена.
Кроме того есть ещё такая вещь как транслитерация ПАРКХАУС при этом именно PARKHAUS, а не что-то другое. Многие набирают адрес простой транслитерацией с русского, не задумываясь о том как это будет по-английски или немецки. И эта аудитория совсем не маленькая. При чём тут неграмотность владельца домена я не понял. Например DOWNLOAD зареген в нескольких вариантах написания или тот же GOOGLE. Может владельцы GOOGLE и не грамотные, но им хорошо. ![]()
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
37
|
Сообщение от UFO
Все же немецкая аудитория в зоне .ru достаточно мала, чтобы начать набирать наобум такие экзотические домены, да еще и в ru-зоне.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
37
|
Сообщение от Yakalello
Могу сказать как человек изучавший немецкий в школе и вузе: haus воспринял как неправильное написание house. Инет все же англоязычен.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|