![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9545
|
Ну видимо, человек, который собственно занимает web-проектом MTS Blogs, когда регистрировал домен не придал этому особого значения, ему сказали, то проект называется МТС Блоги, вот собственно и был зарегистрирован mtsblogs.ru, может этот человек больше был занят самим сайтом, а с доменами дела особого не имел. Но видимо mtsblog.ru имеет, т.к. все блоги, т.е основной контент сайта. имеют адрес вида name.mtsblogs.ru, а как один блог может быть во множественном числе, т.е. в данном случае у mtsblog.ru есть преимущество, и со временем он может кому-либо понадобиться.
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
Использоание нескольких ников запрещено |
Сообщение от badGe
Существует подобный сервис Мегафона с убогим названием "". Сайт расположен на , ну а до сих пор свободен. Судя по всему Мегафон не вкладывали миллион долларов на рекламу=))
megajurnal.ru я зарегистрировал. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
В свое время я видел, как облажались люди из ... зарегистрировали домен 5балов.ру и открыли на нем проект. Очевидно, что это неправильно. Я даже думал приколоться и зарегить по-быстрому 5баллов.ру .. В итоге наблюдал, как долго продлится этот бред. В итоге они-таки поняли ошибку и через некоторое время проект стал работать по правильному адресу. Вот такая история.
PS: По данной теме чел из MTS, имхо, конечно, облажался. Хотя это и не ошибка того порядке, как в истории описанной выше. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|