![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3238
|
отличнейший домен для зоны BIZ - немецкий, французский (magnat - магнат, вельможа, воротила)
на англ, итал испанском - в конце добавляется (e или a) - magnate, magnata. Заметьте MAGNAT - красивее. Также как почитатель немецкой аудизвуковой продукции magnat - говорю - домен отличнейший для этой зоны,(посмотрите кстати колонки магнатовские самые бюджетные варианты и те имеют повышенную чуствительность от 90-92 дб - ну и конечно послушайте) - а вы мороженное))). А в сравнение со словом tycoon - magnat просто сокровище - корни слова magnat из латыни (magna - как составная часть слов имеющее занчение "великий большой" - magnus и magnum - это средний и мужской род этого же слова, magnates - "знать, вожди, вельможи..." теперь сурогатное tycoon - это японское слово "тай-кун" - в переводе "великий князь" - и попало оно в европу случайно и выгляди уродом. __________________________________ Мое ИМХО - домен отличнейший для этой зоны. Держать и держать - энда искать. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1089
|
ГЫ
а я его в свои списки занёс, но решил не брать... а у него оказывается 838 бэков по Яху и вчера Яндекс ему десятку ТИЦ нарисовал... шикарно. Правда на бан не проверял.+ немецкий, французский и безошибочный транслит. Поздравляю, деньги не просажены в пустую. Имхо, русскоязычной публике уже сейчас можно будет отдать, как только пуш откроется за $40-100 (пузомерка Яндекса + бэки + имя).
С меня - уст./настр. Wordpress, 10 премиум тем. Последний раз редактировалось Publisher; 20.09.2008 в 08:10. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1089
|
Поверьте, BIZ гораздо перспективнее NAME (который по всей видимости даже до миллиона не дополз). ))) P.S. На данном домене один тиц и 800 ссылок уже стоят гораздо больше Вашей оценки.
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1246
|
Моя оценка домена, в данном случае, не основывается на результатах ПС, я рассматриваю домен как рассматривает предполагаемый ЭЮ, имхо конечно. Последний раз редактировалось zonder; 20.09.2008 в 12:18. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1089
|
![]() О каких дорогах к энд юзерам Вы говорите? NAME зона имён - практически хомяков... за редкими исключениями, например... ммм... domain.name, домены там непродаваемые. Регятся юзерами в сугубо личное пользование... ну и регистраторы доменных имён (точнее реселлеры) некоторые себе берут. BIZ - бизнес, при этом и расшифровка и написание понятны русскоговорящему населению. ...Это я про отечественный рынок. P.S. Энд юзер домен для проекта обычно берёт, а лишние ссылки никому не помешают. Поэтому на такие недорогие домены очень сильно влияют в ценообразовании и пузомерки и ссылки.
С меня - уст./настр. Wordpress, 10 премиум тем. Последний раз редактировалось Publisher; 20.09.2008 в 12:29. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
1246
|
Publisher, я исправил ошибку, в новой версии уже о "вашем домене" не говорится. Я говорю о тех дорогах, которые разные к ЭЮ. Т.е. я хочу сказать что нельзя сравнивать зоны .name и .biz. Для меня остается загадкой, почему Вы вдруг решили что я отстаиваю зону .name? Зоны я рассматриваю не как фанатик, а как практик. Для меня все зоны хороши, если правильно к ним (как это, из рекламы...) приготовить.
оффтоп. Не люблю и не понимаю зону .su. Последний раз редактировалось zonder; 20.09.2008 в 13:07. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|