Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка доменных имён
Разместите Ваше доменное имя для бесплатной оценки пользователями DomenForum

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 20.09.2008, 14:18   #11

Доменные сделки: 51
Реноме: 4804
Одобрения
Спасибо (Отдано): 12
Спасибо (Получено): 10
zonder

домены netbuki.com netbuki.net netbuk.net мои
и зарегал я их пару дней назад, потому и парковка. Странно, если б там был проект

само понятие нетбуки появилось лишь в феврале 2008 года
сами нетбуки разных производителей стали появляться лишь сейчас, большинство фирм презентуют свои нетбуки только в октябре 2008. См. тему оценки домена "netbuki.com" http://domenforum.net/showthread.php?t=55860

этот домен, на мой взгляд, как раз тот случай, когда его обдуманно регистрируют на перспективу, и он может реально выстрелить. Ну, во всяком случае, за регфи его сбыть всегда можно будет. Поэтому никто здесь ничем не рискует, и приэтом можно и очень хорошо заработать, если со временем термин прочно войдет в обиход, как когда-то вошел термин "нетбук", как когда-то вошел термин "смартфон".

Посмотрите запросы в Яндексе:
март 2008 -14
сентябрь - 2361!

это о чем то говорит? я не пытаюсь доказать, насколько хорош мой домен, или домены зареганные Семеном. Просто я объясняю, что регистрация этих доменов есть не какое-то "наобум" решение, а как раз проявление профессионального "домейнерского чутья". Время покажет.

Последний раз редактировалось MVK2; 20.09.2008 в 14:20.
MVK2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 14:33   #12

Доменные сделки: 9
Реноме: 1245
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для zonder с помощью ICQ
Если будет просто парковка без Вашей инициативы в продвижении проекта, то время покажет о цене доменов - регфи. ЭЮ с деньгами и идеями может и незаметить Ваши домены, а производители нетбуков иеют странички под своими ТМ-сайтами.
zonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 14:46   #13

Доменные сделки: 51
Реноме: 4804
Одобрения
Спасибо (Отдано): 12
Спасибо (Получено): 10
Если на домене sex.com всегда будет парковка, то ему цена тоже явно не $14 млн. А у меня, кстати, нет цели продать эти домены непременно ЭЮ, мне гораздо проще спихнуть его через какое-то время (когда термин обретет известность) реселлеру, а он уж пусть дальше разбирается. Одна из моих стратегий в "доменном" бизнесе - это регистрация новых пока еще никому неизвестных понятий с целью их перепродажи в последующем, когда они обретут популярность.

Кстати, англ. термин netbook (s) уже давно зареган во всех основных и не только зонах. Более того сейчас активно разбираются словосочетания типа cheapnetbooks, mynetbooks, netbookshop и т.д.

добавлено через 6 минут
А ТМ я тоже регистрирую, когда успеваю

Последний раз редактировалось MVK2; 20.09.2008 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
MVK2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама