![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
4804
|
zonder
домены netbuki.com netbuki.net netbuk.net мои и зарегал я их пару дней назад, потому и парковка. Странно, если б там был проект само понятие нетбуки появилось лишь в феврале 2008 года сами нетбуки разных производителей стали появляться лишь сейчас, большинство фирм презентуют свои нетбуки только в октябре 2008. См. тему оценки домена "netbuki.com" http://domenforum.net/showthread.php?t=55860 этот домен, на мой взгляд, как раз тот случай, когда его обдуманно регистрируют на перспективу, и он может реально выстрелить. Ну, во всяком случае, за регфи его сбыть всегда можно будет. Поэтому никто здесь ничем не рискует, и приэтом можно и очень хорошо заработать, если со временем термин прочно войдет в обиход, как когда-то вошел термин "нетбук", как когда-то вошел термин "смартфон". Посмотрите запросы в Яндексе: март 2008 -14 сентябрь - 2361! это о чем то говорит? я не пытаюсь доказать, насколько хорош мой домен, или домены зареганные Семеном. Просто я объясняю, что регистрация этих доменов есть не какое-то "наобум" решение, а как раз проявление профессионального "домейнерского чутья". Время покажет.
Последний раз редактировалось MVK2; 20.09.2008 в 14:20. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
4804
|
Если на домене sex.com всегда будет парковка, то ему цена тоже явно не $14 млн. А у меня, кстати, нет цели продать эти домены непременно ЭЮ, мне гораздо проще спихнуть его через какое-то время (когда термин обретет известность) реселлеру, а он уж пусть дальше разбирается. Одна из моих стратегий в "доменном" бизнесе - это регистрация новых пока еще никому неизвестных понятий с целью их перепродажи в последующем, когда они обретут популярность.
Кстати, англ. термин netbook (s) уже давно зареган во всех основных и не только зонах. Более того сейчас активно разбираются словосочетания типа cheapnetbooks, mynetbooks, netbookshop и т.д. добавлено через 6 минут А ТМ я тоже регистрирую, когда успеваю
Последний раз редактировалось MVK2; 20.09.2008 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|