![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Padre's iWife
Реноме:
514
|
Забрали в тот же день.
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
101
|
Может это владелец org, biz и info хочет его заполучить для коллекции, у него все три домена ведут на один сайт о боулинге.))
добавлено через 1 минуту Кстати в зоне ру bouling принадлежит Гледенову)) Последний раз редактировалось Dark Knight; 29.11.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1735
|
_________ А вообще, уже в который раз повторю: по возможности важно помнить о корпоративной этике и не продавать хорошие домены по бросовым ценам - этим самым мы подрываем бизнес и себе, и другим. И приучаем эндов к дешевой цене. Вот уже докатились до того, что энд доказывает нам, киберсквоттерам, что цена такому-то домену такая-то и такая-то... У меня точно такая же ситуация: прицепился ко мне один товарищ и днями доказывает, что один из моих доменов стоит максимум 100$. Я его даже нах не посылал: интересно периодически читать его аргументы, почему я должен продать ему хороший домен по бросовой цене. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
1618
|
С периодичностью в неделю его предлоджение по цене постепенно увеличивалось.
Мах. дошла до $200 с чем то... В конце концов ЭЮ на доел и получил ответ. Здравствуйте, ............. !
У Вас денег всё больше и больше... Накопите $500, пишите. "Количество удачных слов в русском языке ограничено, хороший домен стоит дорого, и цены будут расти постоянно." Так что копите реще... ![]() Но минимальная цена по прежнему 500, ни долларом меньше.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|