![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4313
|
1000 ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА
ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ А АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ХААХ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХ ой...чето клавиши зажались..... домен от 10 штук минимум, благо тематика продажи катеров и яхт это элитная тема....
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
6016
|
ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ А АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ХААХ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХ ой...чето клавиши зажались..... домен от 10 штук минимум, благо тематика продажи катеров и яхт это элитная тема....
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
778
|
ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ А АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ХААХ АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХ ой...чето клавиши зажались..... домен от 10 штук минимум, благо тематика продажи катеров и яхт это элитная тема.... a-andrey я думаю Вам за десятку кило отдаст.и не важно, что слово yacht в России правильно мало кто напишет с первого раза или запомнит последовательность букв. и ещё посмотрите есть ли в других зонах акромя .com какие либо проекты. а это говорит о многом. и на десерт: запомните, что богатые люди они очень ЖАДНЫЕ, каждую копейку берегут и только благодаря этому они смогли сохранить свои капиталы. А будь я на месте ЭЮ при выборе yacht_ru за 10К или yacht_pro за 450 баков я бы выбрал второе. Удачи Вам с дальнейшей перепродажей. Последний раз редактировалось airbag; 27.11.2008 в 18:54. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|