![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
444
|
В данный момент размышляю - и не могу решить стоит ли продлевать в феврале несколько десятков очень красивых доменов. Также развмышляю о возможности их оптовой продажи за 2 х номинал, чтобы не оказаться в минусе.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
Можно тоже посмотреть "красивые и интересные домены"?
Даже не глядя могу предположить, что они не премиум и никому не нужны. Именно поэтому я их предпочитаю на данный момент продливать, и совершенно не попричине выстраивания какой то стратегии, просто, мне стало жалко их сливать, а если есть на данный момент финансовая возможность, то именно это я и делаю, а дальше покажет время. Все 73 домена оставлю у себя, но наблюдаю тенденцию, которая пока не изменилась: 14.01 Общее количество зарегистрированных доменов 82727 Прирост доменов за сутки -0.06% 15.01 Общее количество зарегистрированных доменов 82652 Прирост доменов за сутки -0.09% буду надеяться, что у этой зоны будут лучшие времена, спустя несколько месяцев всеобщего спада интернет инвестиций в мире. Наверное я оптимист чего и всем желаю. Последний раз редактировалось poziciaZ; 15.01.2009 в 18:11. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
234
|
Это нормально, на мой взгляд, по тихоньку ситуация нормализуется, я ожидал более негативного результата.
Очень важно для доменных имен этой зоны, что сайты на них расположенные индексируются поисковыми системами на уровне остальных - для России, на уровне ru. Следовательно проекты на них работают в нормальном режиме и выполняют все возложенные на них функции, а это залог успеха как продавцов, так и покупателей даменных имен в данной зоне, как в прочем и в других. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
478
|
!!!
На самом деле дропнулось не так уж и много доменов... прогнозировалось многими значительно больше... но это и не важно... если Вы посмотрите - на сушках огромное количество качественных и хороших проектов...
А в конечном итоге цель любого домена - это проект! И если на сушках люди делают проекты и вкладывают в эти проекты деньги и время - значит у зоны есть нормальное будущее и перспективы (и для домейнеров)! Вообще, кто припомнит время 1999-2002 годов - практически все брали красивые имена под проекты, а не на засолку под продажу и не задумывались сильно о их ценности, более того большинство вообще сильно в инет не верили, а потом, после 2005-2006 стали думать - ё-моё - если бы вовремя подсуетился - богатым человеком бы был. А подсуетились единицы... Но вообще все это ИМХО... аналогии... - на самом деле ХЗ что будет в будущем... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|