![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10934
|
wap - это Каменный век, при этом самая высокая/грабительская тарификация траффика именно на wap'е.
Европа внедряет 4G, про 3G вобще молчу - норма уже давно, и траффик копейки стоит. $50-100 максимум, и то - для фанатов и археологов! добавлено через 8 минут Какой моб. портал?! О чем Вы?! Вызывает отвращение, действительно… Именно тормознутостью своей (скоростью) и неадекватной ценой. Пора уже сливать воду с этим стандартом. И сдавать дело в архив. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 13.04.2009 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
78
|
wap - это Каменный век, при этом самая высокая/грабительская тарификация траффика именно на wap'е.
Европа внедряет 4G, про 3G вобще молчу - норма уже давно, и траффик копейки стоит. $50-100 максимум, и то - для фанатов и археологов! добавлено через 8 минут Какой моб. портал?! О чем Вы?! Вызывает отвращение, действительно… Именно тормознутостью своей (скоростью) и неадекватной ценой. Пора уже сливать воду с этим стандартом. И сдавать дело в архив. Дело в другом, взгляните на статистику - Я считаю, что Вы абсолютно не осведомлены о рынке “WAP”. Юзеров, которые тратят 5USD на красивый рингтон или игру ещё огромное количество, и сдавать это дело в архив как минимум глупо. На музыкальных (и не только) каналах вкладываются огромные деньги в рекламу, в которой предлагают купить мобильный контент/доступ в архив загрузок, для этого нужно, чтобы был настроен WAP. Люди “юзают”, отправляют и скачивают и это очень прибыльно. На лидирующих в СНГ WAP-порталах от 250 000 уникальных посещений в сутки, а Вы сливать предлагаете. Этот стандарт уйдет в архив сам, когда будет весомая альтернатива, причём доступная не “избранным”, а всем. Не торопите события. С ценой я не согласен.
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10934
|
1. Вы выставили домен на публичную оценку - я свою личную оценку пропечатал, с аргументаций даже.
Так что - извольте. В противном случае Вы занимаетесь саморекламой просто. 2. Моб. контент можно и нужно получать на телефон НЕ по WAP! Люди с мозгами так и делают, и экономят в 10-ки/сотни раз на траффике! Весь этот WAP - это лохотрон для блондинок. Хорошо, что он заканчивается уже. добавлено через 7 минут Да и самого моб. контента в Сети навалом - "качай не хочу". добавлено через 7 минут Еще и БЕСПЛАТНО. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 13.04.2009 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
78
|
1. Вы выставили домен на публичную оценку - я свою личную оценку пропечатал, с аргументаций даже.
Так что - извольте. В противном случае Вы занимаетесь саморекламой просто. 2. Моб. контент можно и нужно получать на телефон НЕ по WAP! Люди с мозгами так и делают, и экономят в 10-ки/сотни раз на траффике! Весь этот WAP - это лохотрон для блондинок. Хорошо, что он заканчивается уже. В целом всё верно, но как Вы сами правильно заметили, что это именно “лохотрон для блондинок” и скачивать “они” будут контент именно через WAP, я сейчас говорю именно о платном контенте. Пользователь, который платит 5USD за картинку, не будет искать способ, как сэкономить на трафике, уж поверьте мне. Да, заканчивается, но “лохотроны” были, есть и будут, в WEB их полно. Тут уже вопрос в другом.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|