![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10902
|
Suhodrischeff, что смешного такого???
Я много ищу информации каждый день на протяжении многих лет… И практически всегда вскрываю все 20 результатов по своему запросу - ноль попаданий на дорвеи за каръеру. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
3237
|
а чё толку обсуждать? ежегодные скидки на регу - ежегодный дроп, и снова ежегодные скидки и так каждый год - обычная качалка бабосов из домейнеров третьей волны. У самого была пачка - как ни странно 1 продал, нашему за 100 у.е. покрыло расходы тех рег - остальные дропнул и забыл как тупиковый уровень, который прошел без потери "очков" - в нулях. Китай ... Индия ... экономика... не всё так прмолинейно и однозначно... как и маски... Если брать то ключи или не брать ничего.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9547
|
Каким бы пузырем там не была эта теория, но это те "голубые фишки", как говорит trader. Вот которыми и надо играть, когда пришло время.
Ни .cn, ни .in не способны сейчас достойно даже войти на втор. рынок доменов, какие бы страны там не были! И вообще проецирование зоны на страну тут не уместно, т.к. если предположить, что это работает так (страна круче - зона круче), то должно и наоборот. Но возьмем например .tv или .tk - государства с населением в несколько тысяч человек и площадью в сотни раз меньше площади Москвы, а зоны могут похвастатся крупными продажами или прибылями. Далее, .us - еще отдельный разговор, по этой теории (чем более развитая страна, тем круче зона) .com бы на втором месте была, как минимум. Еще дальше, точнее ближе к нам: .ru - эту зону вообще тормозит все, хотя страна вроде как развивается. Вывод: в междурнародной сети Интернет не существует политических границ, если языковые и культурные, но их устраивают либо сами страны (Китай за своим idn), либо особая культура. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10902
|
Вот маркетабельные ключи я и беру.
.cn и .in - уже давно на вторичном рынке, откройте азиатские форумы - и просветитесь. добавлено через 19 минут А .us так же как и СНГ - это два равноценных фантома. добавлено через 54 минуты UFO, подскажите, пожалуйста, мне URL регистратора, где я смогу затариться .cn по 30 центов. добавлено через 2 часа 57 минут И заканчивая тему… Забаненный, теперь уже на 3 месяца, Volodya масками не страдает - и правильно делает. Интернет в своем развитии уже давно обогнал эту теорию (которую домейнеры так настойчиво долбят вот уже который год) и вошел в эпоху search-маркетинга. добавлено через 3 часа 1 минуту И финиш: львиная доля всех так званых "прибыльных"/"показательных" продаж в говноэкзотике - не что иное, как банальное отмывание денег. За зонами же .cn & .in стоит реальная экономика, реальный бизнес, который требует онлайн-присутствия. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 11.05.2009 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
4631
|
В данный момент вкладываюсь в эту зону. Смотря на строящиеся небоскребы и быстрорастущую промышленность, не вкладываться невозможно.
![]() Вкладываюсь не в keyword, а в премиум LLL.in. Хотя и от keyworda не отказался бы. На подходе сделка на low X,XXX$ с индийской компанией. P.S. если у кого-то есть потенциальный enduser на .in, могу выступить в качестве брокера, позвонив и договорився о продаже.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|