![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9555
|
Считается надежным, но очень дорого.
Надежность на нуле, засуспендят по первой же абузе. Вроде неплох... но я не пользуюсь. У них по письму в лохматые времена мамонтов sex.com сперли и несколько лет назад возвращали ![]() Панель неудобная, цены высокие. Панель - тормоз, к тому же жуть какая неудобная, суспендят так, что за рассупенд надо платить около 200 у.е. и больше никак, даже трансфером не забрать. Но с правилом в 60 дней домен никто не сопрет так просто, например, поменяли данные в whois и нельзя будет сделать трансфер домена в течение 60 дней. Вроде неплохо, никаких особенностей по защите домена нет, панель слегка тормозит, но не так, как у GD. Панель вполне удобная и приятная. Я думаю, лучше защиты чем у этих пока нигде нет. В акке несколько уровней защищенности, что домен спереть просто так не даст. Панель жуть неудобная. Нормальные цены. Панель однобокая - все действия с доменом в одном разделе панели, но, тем не менее, привыкнуть можно. Защита на доступ к акку хорошая. Рекомендую еще попробывать domainsite.com - панель по сути дела такая же, как у name.com, но здесь платный privacy, цены выше среднего на несколько центов, защита на вход в акк хорошая. Обычные проблемы совковых рег-ов.
| | Полезный форум о Последний раз редактировалось UFO; 18.05.2009 в 01:30. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10923
|
И назвать "совком" вот именно этого ICANN-аккредитованного регистратора при всех его недостатках в плане юзабилити Панели и функционала (необходимого мне, например) - язык не поворачивается! Еще раз повторяюсь: открывайте сайт imena.ua и смотрите, какие Клиенты им доверяют! + http://domenforum.net/showpost.php?p=601452&postcount=3 Так что нечего страшилки тут придумывать! Я критиковал, критикую и буду критиковать imena.ua! И они об этом тоже прекрасно наслышаны от меня, НО не позволю беспредел! ![]() добавлено через 10 минут Даже если один домен обрабатываете. Тогда не будет таких комментариев. ![]() добавлено через 12 минут + привяжите Панель на IP-адрес, если NameSafe вам в тягость. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 18.05.2009 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10923
|
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9555
|
Это у всех есть. Ну может громко сказал "у всех", но, по-моему, у многих.
Да и тем более, я не это имел ввиду, а про панель говорю. Вот у domainsite каждая попытка входа в панель с логином юзера фиксируется и отправляется ему на email уведомление об этом. Кажется, после 10 попыток последует какой-то там бан. А если в панель все-таки кто-то войдет, то его IP фиксируется в истории входов, которая вот у меня там с самого начала создания акка существует, а это 4 года.
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
10923
|
Вот у domainsite каждая попытка входа в панель с логином юзера фиксируется и отправляется ему на email уведомление об этом. Кажется, после 10 попыток последует какой-то там бан. А если в панель все-таки кто-то войдет, то его IP фиксируется в истории входов, которая вот у меня там с самого начала создания акка существует, а это 4 года.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|